на правах рекламы
00:34
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омского министра наградили орденом «За Заслуги перед Отечеством»

от 12.11.21 в 15:12 версия для печати
Омского министра наградили орденом «За Заслуги перед Отечеством»

Обладателем высокой государственной награды стал глава Минспорта Дмитрий Крикорьянц. Также наградили омских медиков, борющихся с пандемией.

Губернатор Александр Бурков сегодня вручил главе Минспорта Омской области Дмитрию Крикорьянцу медаль ордена «За Заслуги перед Отечеством» II степени. Ранее указ о награждении Крикорьянца высокой государственной наградой подписал президент Владимир Путин. Помимо Крикорьянца, Бурков вручил награды и другим известным омичам.

– Второй год мы с вами живем в условиях пандемии. Она принесла немало проблем и испытаний, существенно поменяла нашу жизнь. Но какие бы перемены ни происходили вокруг, у истинных патриотов отношение к родной земле и своему долгу остается неизменным. В этом зале – такие люди. Много лет своей жизни каждый из вас отдал любимому делу. Вы добились уважения. Вас знают и ценят как профессионалов, которые трудятся на благо Омской области и приносят пользу землякам. Сегодняшняя церемония – это признание государством высоких результатов вашего служения родному Отечеству, – обратился к собравшимся Александр Бурков.

Еще одним награжденным медалью ордена «За Заслуги перед Отечеством» II степени стал директор по кадрам и защите государственной тайны АО «Высокие Технологии» Иван Посивенко.

omskportal.ru

Орденом Пирогова за борьбу с ковидом награждены главный врач Инфекционной клинической больницы № 1 имени Д. М. Далматова Инна Толох, заведующий отделением для лечения COVID-19 – врач-пульмонолог Городской клинической больницы № 11 Людмила Зенкова, главный врач онкологического диспансера Дмитрий Маркелов, главный врач МСЧ № 4 Юрий Филатов.

– Эта награда не только моя. Наше учреждение одним из первых приняло на себя удар, когда мы работали в режиме «двадцать четыре на семь», сотнями проводили исследования, так необходимые региону. Обещаю, что и в дальнейшем наше учреждение будет работать в таком же режиме для сохранения здоровья граждан нашего региона, – сказал Дмитрий Маркелов.

Медаль Луки Крымского сегодня вручена врачу-кардиологу Областной клинической больницы Евгению Башлыкову, старшей медицинской сестре поликлиники МСЧ № 4 Татьяне Егоровой, заведующей неврологическим отделением – врачу-неврологу Госпиталя для ветеранов войн Марине Савченко, медицинской сестре Городской клинической больницы № 11 Юлии Холодняк, старшей медицинской сестре поликлиники «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Омска» Ирине Шитовой.

omskportal.ru

Благодарность президента России объявлена председателю совета общественной организации «Совет ветеранов и пенсионеров» Геннадию Павлову, за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу – санитарке кабинета компьютерной томографии Клинического онкологического диспансера Ларисе Вербицкой.

Распоряжением губернатора Омской области награждены медалью «За безопасность жизнедеятельности» командир полка ППС УМВД по городу Омску Вадим Скосырский и заместитель начальника центра Главного управления МЧС по Омской области Иван Котов.

За заслуги в развитии и популяризации спортивной аэробики, пропаганду здорового образа жизни звание «Заслуженный работник физической культуры Омской области» присвоено тренеру-преподавателю ДЮСШ № 1 «Развитие спортивных единоборств и аэробики» Ирине Кислухиной. За заслуги в развитии книжного и библиотечного дела звания «Заслуженный деятель культуры Омской области» удостоена заведующая отделом «Центр книжных памятников» библиотеки имени А. С. Пушкина Лариса Пономарева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 12.11.2021 17:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Крикорьянца - за волейбольную "Омичку"?
кит- интерьер гость 14.11.2021 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Крикорьянца - за волейбольную "Омичку"? не-е, за рекорд среди министров в области личного благосостояния.
1
Крикорьянцу медаль ордена «За Заслуги перед Отечеством» II степени. Медаль орлена, это как?
0
Крикорьянцу медаль ордена «За Заслуги перед Отечеством» II степени. Медаль орлена, это как? Есть такая госнаграда, так и называется, медаль ордена.
Пальто без гость 12.11.2021 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И все награжденные из едра?
Злопмятный гость 12.11.2021 23:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В общем, еще один удостоен быть причисленным к Героям России типа Сердюкова и Кадырова.

Пути только таких и награждает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх