на правах рекламы
07:15
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В омском Минстрое рассказали о дороге, где в глубокой яме погиб мотоциклист   [ФОТО]  

от 12.11.21 в 11:37 версия для печати
В омском Минстрое рассказали о дороге, где в глубокой яме погиб мотоциклист   [ФОТО]  

Глубокую яму на трассе Омск – Муромцево вырыли внепланово для замены водопропускной трубы. Накануне в нее упал 33-летний мотоциклист.

В омском Минстрое рассказали о ремонте нескольких участков трассы до Муромцево, где накануне в жутком ДТП погиб 33-летний мотоциклист. Напомним, что водитель мотоцикла «Урал» на полном ходу упал в глубокую яму, выкопанную на региональной автодороге. Мужчина погиб на месте. Проверку этого инцидента уже начала прокуратура.

Как отметили в Минстрое, яму на дороге выкопали внепланово для оборудования водопропускной трубы.

omskportal.ru

Всего в этом году отремонтировали 30 км дороги до Муромцево

– На данном участке пока в соответствии с утвержденным порядком организован объезд. В скором времени схема движения будет восстановлена. Ремонтный участок обозначен временными дорожными знаками в соответствии со схемой организации дорожного движения, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Что касается непосредственно ремонта трассы, то специалисты КУ Омской области «Управление дорожного хозяйства» провели приемку участка с 197 по 215 км автодороги Омск – Муромцево – Седельниково. Это один из самых протяженных объектов, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» с опережением на год. Подрядной организацией выступило ООО «СибРос». Эта компания отремонтировала дорогу на год раньше запланированного срока.

На разбитой прежде дороге по технологии холодного ресайклинга укреплено основание, выполнено устройство выравнивающего и верхнего слоя, нанесена разметка, установлены дорожные знаки.

omskportal.ru

– 18-километровый участок от Костино до Муромцево долгое время оставался самым проблемным на этой трассе. Окончание его ремонта сократит время в пути и способствует увеличению турпотока в живописный северный район. Край пяти озер – одно из самых популярных туристических направлений Омской области, – отметила директор учреждения культуры и туризма «Пять озер – Муромцево» Татьяна Шелехова.

Всего в текущем году выполнен ремонт трех участков автодороги Омск – Муромцево – Седельниково общей протяженностью около 30 км. Еще на одном участке, проходящем непосредственно через райцентр Муромцево, завершается капитальный ремонт 3 км автодороги. Приемка этого объекта будет осуществляться в 2022 году, но строительная готовность составляет уже порядка 90 %. Этот участок также будет освещен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а как эту ямищу огородили?? какой знак и где ??? там же котлован целый ., чего вы пишите про то да се., покажите как выполнили меры по безопасности проезда(объезда ) данного обрыва, там ведь просто пропасть ., чего вы около ходите? или надеетесь что в основном дебилы читают , суть не поймут
0
а как эту ямищу огородили?? какой знак и где ??? там же котлован целый ., чего вы пишите про то да се., покажите как выполнили меры по безопасности проезда(объезда ) данного обрыва, там ведь просто пропасть ., чего вы около ходите? или надеетесь что в основном дебилы читают , суть не поймут там стоят и ограждения, и знаки.
1
Угробили парня
1
отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» с опережением на год

Так спешили,так спешили, что трубу то и забыли положить....Сейчас на отремонтированной дороге появится своя ухабистая точка
0
"На данном участке пока в соответствии с утвержденным порядком организован объезд". И как он организован ?????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх