на правах рекламы
23:20
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Омский пенсионер накопил больше миллиона, а потом за день отдал их мошенникам   [ВИДЕО]  

от 12.11.21 в 10:55 версия для печати
Омский пенсионер накопил больше миллиона, а потом за день отдал их мошенникам   [ВИДЕО]  

Omskinform.ru
Пожилой мужчина снял все свои сбережения, а работники одного из банков, сами того не зная, помогли перевести деньги преступникам.

Омские полицейские расследуют уголовное дело по факту мошеннических действий в отношении 70-летнего жителя Ленинского округа.

Пожилой омич накопил 1 148 000 рублей, но за день перевел все свои сбережения совершенно незнакомым людям, которые убедили его, что накопления, хранящиеся в банке, находятся под угрозой.

Пенсионер снял деньги в двух банках, а потом пытался отправить на «безопасный» счет. Но омич не смог самостоятельно воспользоваться банкоматом. Тогда он обратился к работникам банка.

– В первом офисе ему отказали, сославшись на сомнительность действий, а во втором – перевели на указанные счета во Владимирскую область и в Санкт-Петербург, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Сотрудникам уголовного розыска омич пояснил, что действовал строго по инструкции звонивших, которые беспрерывно консультировали его по телефону.

Теперь мошенников, которым досталась крупная сумма денег, постараются найти. Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Они у молодежи отбирают налогами почти все заработанные деньги и что деда обманули вообще является высшей справедливостью и мало того что это справедливо так еще и естественно. Нахапал этот дед себе чужих ресурсов (денег отнятых у молодых государством) обложился ими ни себе ни лругим и у него их отняли обманом точно также как бесчестно и несправедливо как государство обложило молодых налогами! Впрочем не обращайте на меня особо внимания у меня с головой не все в порядке, иногда адекватные вещи пишу, а иногда внутренний голос заставляет писать подобный бред!
1
сильно сомневаюсь про ваше"иногда адекватное"
0
Прикольно, на видео в заметке скрыли лицо деда, а на фото к заметке, смотри не хочу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх