на правах рекламы
01:08
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Бурков поговорил с временным мэром Омска о тепле

от 11.11.21 в 17:11 версия для печати
Бурков поговорил с временным мэром Омска о тепле

Губернатор встретился с одним из возможных претендентов на пост мэра Омска. Речь на встрече шла о насущном – погоде в квартирах горожан.

Глава региона Александр Бурков сегодня встретился с врио мэра Омска Евгением Фоминым. Последнего считают одним из претендентов на пост мэра города – несмотря на то что Фомин до сих пор не подал документов для участия в конкурсе.

omskportal.ru

На встрече с временным главой города речь шла об отопительном сезоне. Несмотря на то что он длится уже 1,5 месяца, Омск только завтра получит паспорт готовности.

– Отопительный сезон начался уже в сентябре. В ближайшее время будут минусовые температуры, поэтому хотел узнать, насколько город готов к тому, чтобы не было сбоев с отоплением, – сказал Бурков.

Фомин отметил, что подготовлены тепловые узлы и внутридомовые инженерные коммуникации в многоквартирных домах, электрические и газовые сети, сети водоснабжения и водоотведения. Паспорта готовности получили все 5753 многоквартирных дома. Сейчас заканчивается проверка готовности города Омска к отопительному периоду 2021–2022 годов, которую проводит Ростехнадзор.

В прошлый отопительный сезон, когда были 30-градусные морозы, многие омичи жаловались на проблемы с отоплением в квартирах. На это губернатор указал и.о. мэра.

– Даже если будут вопросы по отдельным потребителям – отработаем. Встречи проведены и с руководством «ОмскРТС», и ТГК-11. Договоренности такие существуют, – отметил Фомин и заверил, что сбоев с отоплением в Омске быть не должно.

Накануне Александр Бурков встретился с еще одним потенциальным претендентом на пост главы города – руководителем «ОмскВодоканала» Сергеем Шелестом. Шелест, как и Фомин, также приходил в кабинет к губернатору.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Дом на Бульваре Кузьмина, 5, неделю нет тепла, и тишина.
0
А чё за капремонт, и не только ничего не скажет .......
2
А чё за капремонт, и не только ничего не скажет ....... А че о нем говорить? Тарифы поднял, люди оплатят.
Аноним гость 11.11.2021 20:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Жалуйтесь Буркову он решит проблему
гость гость 12.11.2021 02:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дом на Бульваре Кузьмина, 5, неделю нет тепла, и тишина. Да с начала нерабочей недели тепла нет во многих домах города - не только батареи еле греют, но и посуду нормально помыть невозможно, ни душ принять. Хозяина нет в городе- вот никто и не отвечает за подачу теплоносителя коммунальщикам. Не говоря уже о том, какие параметры должны соблюдаться. Все знают, что никто ни с кого не спросит. Разброд и шатания, как сто лет назад, когда власть переменилась. Страна все дальше шагает в прошлое, с такой властью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх