на правах рекламы
22:18
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Стало известно, кто поставит в Омск дополнительные «газовые» автобусы

от 11.11.21 в 13:57 версия для печати
Стало известно, кто поставит в Омск дополнительные «газовые» автобусы

Три новых автобуса, купленных за счет экономии, поставит та же самая фирма, которая ранее выиграла конкурс на покупку 48 автобусов.

Определился подрядчик, который поставит в Омск три новых больших автобуса, работающих на газомоторном топливе. Как отметили в пресс-службе мэрии, эти автобусы приобретены за счет экономии при предыдущих торгах.

Тогда, в сентябре, стало известно о поставке в Омск 48 больших автобусов, работающих на газомоторном топливе. Поставщиком выступила омская фирма ООО «Автомаркет». Во время той закупки было сэкономлено порядка 40 млн рублей. На эти деньги власти решили купить три дополнительных автобуса и объявили аукцион.

Его победителем также оказалось ООО «Автомаркет». Стоимость одного автобуса от этого поставщика составляет 12,7 млн рублей. По условиям контракта, до 15 декабря 2021 года фирма поставит в Омск три автобуса марки ЛиАЗ 529267. Такой же марки будут и 48 экологичных автобусов, поставка которых ожидается в те же сроки. То есть всего в середине декабря в Омск прибудет 51 новый автобус.

Их пустят по городским маршрутам № 29, 33, 45, 61, 79, 95, 103.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-3
Вот так взрывается газ. Посмотрите своими глазами.
Заставлять ездить всех на этих пороховых бочках это преступление
https://www.omskinform.ru/news/160427
4
Вот так взрывается газ. Посмотрите своими глазами. Заставлять ездить всех на этих пороховых бочках это преступление https://www.omskinform.ru/news/160427 Спрячься под стол и глаза закрой))
-5
Дорого нынче газ заправлять
4
Дорого нынче газ заправлять Дешевле чем все остальное.
-5
Дешевле чем все остальное. Если ты пассажир автобуса, который ценники видит только на табличках у проезжаемых мимо заправок, то ты можешь так думать.
Только ты учел, что газа расходуется почти в 1,5 раза больше, чем бенза. Простим тебе эту глупость, но на будущее знай.
3
Если ты пассажир автобуса, который ценники видит только на табличках у проезжаемых мимо заправок, то ты можешь так думать. Только ты учел, что газа расходуется почти в 1,5 раза больше, чем бенза. Простим тебе эту глупость, но на будущее знай. Ха ха поржал)) Это что за счетовод любитель эту сказку написал?)) Опять школу прогуливаешь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх