на правах рекламы
23:47
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Стало известно, почему над Омском ночью кружили самолеты

от 11.11.21 в 12:56 версия для печати
Стало известно, почему над Омском ночью кружили самолеты
omskportal.ru
Горожане пожаловались в соцсетях на гул кружащих над городом самолетов. Некоторые решили, что таким образом на Омск распыляют коронавирус.
 
Омичи массово жалуются на гул самолетов, которые этой ночью кружили над городом. Сообщения стали появляться в различных группах социальной сети «ВКонтакте». 
– Почему над Старой Московкой кружит самолет (или самолеты)? Куча прямо и с ужасным звуком. Никто не беспокоится? А мы вот спать не можем, – сообщается в одном из постов.
Как пояснили в министерстве региональной безопасности Омской области, это были плановые полеты.
– Это авиационная эскадрилья, базирующаяся на аэродроме Северном, проводила плановые полеты, – заявили в пресс-службе ведомства.
Некоторые омичи всерьез испугались самолетов над городом. Кто-то даже предположил, что таким образом... распыляют коронавирус. Естественно, эта версия не выдерживает никакой критики.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
А почему эти плановые полёты над жилыми кварталами выполняют? Полей, лесов, пустырей мало что ли? Представляю, что пережили жители Старой Московки. Самолёты ведь и падают иногда. Люди и так измотаны сейчас, а их ещё дополнительно пугают. Жесть.
7
А почему эти плановые полёты над жилыми кварталами выполняют? Полей, лесов, пустырей мало что ли? Представляю, что пережили жители Старой Московки. Самолёты ведь и падают иногда. Люди и так измотаны сейчас, а их ещё дополнительно пугают. Жесть. Ночные плановые полёты, отработка взаимодействия и управления. Кто кого пугает? Крыша у вас "потекла" я смотрю.
Открою секрет, все самолёты заходят на посадку в аэр.Карбышева ровно над 10 лет октября от начала и до конца и далее над историческим центром, каждый день, десятки заходов и взлётов.
Йцукен гость 12.11.2021 00:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Военный аэродром старше чем ваша Московка. Во времена СССР каждый день истребители летали, патрулировали границу. Так что сносите все свои дома раз он вам мешает.
10
Кто же из вашей редакции такое предположил? Другие просто не додумались бы.)))
Валя гость 11.11.2021 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Кто же из вашей редакции такое предположил? Другие просто не додумались бы.))) Это, кстати, очень популярное предположение, его можно частенько услышать от полуграмотных идиотов, а их, к сожалению, многовато развелось. Как пел Б.Окуджава:
Вот так и ведется на нашем веку:
На каждый прилив -- по отливу,
На каждого умного -- по дураку,
Все поровну, все справедливо.
-8
Кто же из вашей редакции такое предположил? Другие просто не додумались бы.))) ОИ, вы просто дно)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх