на правах рекламы
23:57
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омичка «инвестировала» деньги от продажи квартиры и осталась без штанов

от 11.11.21 в 12:27 версия для печати
Омичка «инвестировала» деньги от продажи квартиры и осталась без штанов
Omskinform.ru
Женщина увидела в соцсетях рекламу о заработке на инвестициях, перешла по ссылке и лишилась денег, вырученных от продажи квартиры. 
 
В полицию обратилась 47-летняя омичка, которая стала жертвой мошенников. Женщина увидела в соцсетях рекламный пост, предлагающий зарабатывать на инвестициях. Она перешла по ссылке и заказала телефонный звонок. 
 
Вскоре с женщиной связался незнакомец, представившийся старшим финансовым аналитиком инвестиционного холдинга. Он пообещал максимальный доход от вложений и помог ознакомиться с «магией» инвестиций. Вложив 10 тыс. рублей, за несколько дней омичка получила вдвое больше. 
 
«Аналитик» заметил, что реальная прибыль возможна в случае, если объем вложений превышает 1,5 млн рублей. Женщина как раз недавно продала квартиру. Недолго думая, она перечислила на указанные счета почти 2,2 млн рублей. Больше своих денег потерпевшая не видела. 
 
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», в полиции разыскивают злоумышленников.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Путем простых математических расчетов женщины поняла, что счастье совсем близко. Вложив 10 тыс. и получив 100 процентную прибыль за неделю, путем простых арифметических расчетов она поняла, что так и становятся миллионщиками. Жадность женщину сгубила, а про мышеловку она и не вспомнила.
3
Пытаюсь представить какое-нибудь федеральное СМИ с таким заголовком и не получается. Омскинформ король глупых заголовков.
1
Какой мерзкий заголовок статьи!
0
Обычная завлекуха, это ещё надо похвалить. что не использовал типа "в одном неглиже"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх