на правах рекламы
14:38
-16 $ 76.69
86.91

Путину доложили о высокой заболеваемости COVID-19 в Омской области

от 10.11.21 в 21:25 версия для печати
Путину доложили о высокой заболеваемости COVID-19 в Омской области
Omskinform.ru
Среди регионов, в которых за последнюю неделю рост заболеваемости коронавирусом превысил среднероссийский, была названа Омская область.
 
Сегодня, 10 ноября, на заседании правительства РФ вице-премьер Татьяна Голикова рассказала президенту Владимиру Путину об эпидемиологической ситуации в стране.
 
Среди регионов, в которых за последнюю неделю рост заболеваемости превысил среднероссийский, она назвала Омскую область. Также в этот список попали Хабаровский край и Самарская область. Об этих же субъектах Федерации накануне говорил премьер-министр Михаил Мишустин. Рост заболеваемости в них превысил среднероссийские показатели и составил более 15 %.
– В трех регионах рост заболеваемости за последнюю неделю, 44-ю, превышает среднероссийский: это Хабаровский край, Самарская и Омская области. Коллеги предпринимают соответствующие усилия. Два региона вчера были заслушаны на координационном совете председателем правительства – это Хабаровский край и Самарская область: ими были доложены принимаемые меры, – заявила Голикова.
Накануне в Омской области было выявлено 584 заболевших коронавирусом. Число инфицированных держится на одном уровне уже три дня.
 
Ранее Владимир Путин рассказал, чем опасна задержка достижения коллективного иммунитета к коронавирусу. Он отметил, что все усилия в борьбе с вирусом могут пойти насмарку при замедлении проведения прививочной кампании.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Дадут команду,будет меньше чем по России.
Вернут гриппу его обычное название вместо ковида,исчезнет совсем.
18
Чем больше укололи - тем больше рост заболеваемости
17
Нет у нас медицины ,разорили оптимизаторы ,лучшего ждать не приходится.
Штирлиц Макс Отто гость 11.11.2021 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Нет у нас медицины ,разорили оптимизаторы ,лучшего ждать не приходится. Не правда, у нас в министрах лучший врач Мураховский. Он самого А. Навального спас. Имеет правда слабость теряться в лесах, но я надеюсь поисковики и правоохранительные органы примут все меры для поиска пропажи.
Таня гость 11.11.2021 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вряд ли так и происходит, прям по вашим методичкам: "не поставили жижу, а потом сидят, каются"))
Оптимизированная до предела медицина связана с ростом числа смертей от других причин. Многие из которых заменяются диагнозом КОВИД.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх