на правах рекламы
22:06
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

В Омске скончался замглавы «Тепловой компании» Алексей Петрищев

от 10.11.21 в 21:02 версия для печати
В Омске скончался замглавы «Тепловой компании» Алексей Петрищев
пресс-служба мэрии Омска
Он занимал должности замруководителя по технической политике и главного инженера. В «Тепловой компании» Петрищев работал 13 лет. 
 
В Омске скончался заместитель руководителя по технической политике МП «Тепловая компания» Алексей Петрищев, сообщили в мэрии. Ему было всего 48 лет, в «Тепловой компании» Петрищев трудился 13 лет. 
– Он был настоящим профессионалом своего дела, внесшим существенный вклад в развитие системы теплоснабжения в нашем городе. Алексей Вячеславович трудился в «Тепловой компании» на протяжении 13 лет. Он ответственно подходил к своей работе, добросовестно исполнял все возложенные обязанности и старался обеспечить дома омичей теплом и комфортом, – выразил соболезнования родным и близким исполняющий обязанности мэра города Омска Евгений Фомин.
Причина смерти Алексея Петрищева не уточняется.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Светлая память. Еще молодой мужчина в самом расцвете сил жалко, что умирают такие добросовестные, порядочные люди.
Жительница гость 10.11.2021 22:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Серьезный, ответственный человек, грамотный специалист...Очень жаль...Царствие Небесное...Соболезнования близким...
5
Какой ужас! Видно, Алексей Вячеславович просто надорвался на работе - он один все там тянул. Директор никакой - прислали из другого региона компанию акционировать. Он один занимался работой, сетями, средств нет. Молодой человек. Его рассматривали на повышение,. Очень жаль. Выражаю искренние соболезнования семье. но кому уже нужны соболезнования, когда человека нет. Только хорошие воспоминания о нем остались. Теперь кают конторе уж точно. Без него там все последнее развалится.
5
Как жаль,какое горе семье.Видно что светлый человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх