на правах рекламы
22:55
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Омский ветеран в 100 лет вакцинировался от ковида

от 10.11.21 в 17:12 версия для печати
Омский ветеран в 100 лет вакцинировался от ковида

Иван Каргаполов стал самым пожилым омичом, привившимся от коронавируса. Ветеран уже хочет ревакцинироваться, прививку ему сделают дома.

Омский Минздрав сообщает о самом пожилом жителе региона, вакцинировавшемся от ковида. Им стал ветеран Великой Отечественной войны Иван Федорович Каргаполов, который сегодня отмечает 100-летний юбилей.

Более 30 лет ветеран проработал в Городской больнице № 2. Также он награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны II степени, медалями «За боевые заслуги», «За оборону Сталинграда», «За взятие Будапешта», «За взятие Вены».

Ветеран уверен, что вакцинироваться нужно обязательно.

– Медицина – это та сфера, где ты абсолютно нужен людям. И с годами ничего не меняется. Сегодня пандемия. Хочется, чтобы она поскорее закончилась и врачи и медперсонал смогли в полном смысле дышать свободно, – отметил Иван Каргаполов.

Житель Омска подал личный пример и уже вакцинировался от ковида. Вакцину перенес хорошо, без побочных эффектов. Более того, скоро Иван Каргополов намерен ревакцинироваться препаратом «Спутник Лайт». Мобильная медицинская бригада поставит ветерану прививку прямо в его квартире.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
крутой дед. соль земли
1
Новость Фейк !
1
С дедом понятно - ему жизнь в тягость давно, а остальные просто без мозгов, видимо.
1
дедушка старый - ему всё равно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх