на правах рекламы
23:51
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Мураховский сообщил, сколько омских детей переболели коронавирусом

от 10.11.21 в 12:40 версия для печати
Мураховский сообщил, сколько омских детей переболели коронавирусом

omskportal.ru
Министр здравоохранения региона отметил, что с начала пандемии ни один ребенок не умер от коронавирусной инфекции, но тяжелые случаи были.

Дети тоже болеют коронавирусом и иногда достаточно тяжело. С начала пандемии на территории региона ковидом переболели 50б0 несовершеннолетних, сообщили в министерстве здравоохранения Омской области. Не зафиксировано ни одного летального исхода среди заболевших детей, хотя тяжелые случаи были.

– По состоянию на 1 ноября в амбулаторно-поликлинических условиях наблюдаются 127 детей, больных COVID-19, еще 278 детей наблюдаются по контакту с пациентами, больными COVID-19. Стационарное лечение получают 54 ребенка, в том числе 3 – в отделении реанимации и интенсивной терапии БУЗОО «ГДКБ № 3», – сообщил РИА «Омск-информ» министр здравоохранения региона Александр Мураховский.

Для оказания специализированной медицинской помощи детям с коронавирусной инфекцией в Омской области развернуто 70 коек на базе Городской детской клинической больницы № 3. Судя по числу находящихся в стационаре детей, пока мест хватает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
а напишите количество тех, у кого в семье был подтвержденный ковид, а детям при вызове врача ставят ОРВИ?
-8
а напишите количество тех, у кого в семье был подтвержденный ковид, а детям при вызове врача ставят ОРВИ? зачем тебе эта информация?
мама гость 10.11.2021 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
зачем тебе эта информация? потому что детей в разы больше. Никто у них не берет тесты.
Ну статистика дело тонкое в Омске)
-4
потому что детей в разы больше. Никто у них не берет тесты. Ну статистика дело тонкое в Омске) Ты в школе училась? Я же вопрос задал.
Замкадец гость 10.11.2021 20:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
зачем тебе эта информация? А потому что педиатр на просьбу проверить на ковид, обычно говорит зачем? Это просто инфекция. И все на этом.Только статистика.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх