на правах рекламы
23:17
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Омич признался собутыльнику в интиме с его бывшей и сразу же сгорел

от 10.11.21 в 12:28 версия для печати
Омич признался собутыльнику в интиме с его бывшей и сразу же сгорел

Мужчина во время застолья признался своему приятелю в том, что спал с его бывшей женой и после этого признания отправился на тот свет.

В Омской области произошло очередной убийство на почве ревности. На этот раз кровавое преступление произошло в селе Бабеж Шербакульского района. Там накануне, 9 ноября, во время тушения пожара в частном доме было обнаружено тело 56-летнего мужчины. На теле погибшего были следы насильственной смерти.

Омские следователи вместе с полицейскими выяснили, что к преступлению причастен ранее судимый 40-летний знакомый погибшего. Как оказалось, накануне подозреваемый совместно с 56-летним знакомым приехал к фермеру на заработки.

Вечером мужчины решили расслабиться и выпить. Во время застолья старший мужчина стал оскорблять бывшую супругу молодого товарища. Более того, мужчина признался в интиме с женой собутыльника и указал на ее низкую социальную ответственность. Такое оскорбление супруги, хоть и бывшей, вызвало у 40-летнего омича приступ гнева.

На почве ревности произошел конфликт, молодой собутыльник несколько раз ударил ножом старшего приятеля, причинив смертельные ранения. После этого он бросил свою одежду с пятнами крови в печь, а также поджег тело погибшего. Дом выгорел, но следы преступления скрыть не удалось.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие будет ходатайствовать о заключении убийцы под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ответил за базар!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх