на правах рекламы
02:12
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Часть района в Омской области может замерзнуть зимой из-за нехватки угля

от 10.11.21 в 09:59 версия для печати
Часть района в Омской области может замерзнуть зимой из-за нехватки угля

kemuglesbit.ru
В 11 населенных пунктах Кормиловского района не обеспечен нормативный запас угля. На сторону местных жителей встали прокуратура и суд.

Прокуратура Кормиловского района выявила грубейшие нарушения законодательства в жилищно-коммунальной сфере при прохождении отопительного сезона. Оказалось, что на котельных МУП «Коммунальник», обслуживающих объекты социальной инфраструктуры в 11 населенных пунктах района, не был обеспечен нормативный запас угля.

Прокурор направил в Кормиловский районный суд исковое заявление к муниципальному предприятию об обеспечении и поддержании нормативного запаса топлива на объектах теплоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, суд удовлетворил требования. Но пока нельзя говорить, что на котельных появился необходимый запас угля. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Так его вообще нет угля в области. Вагонов нет, цена на разрезах взлетела на тысячи рублей за тонну и поставщики отказываются исполнять контракты. Это по ТВ Украину поливают, а у нас еще хуже ситуация с углем. Его просто негде купить хоть Кормиловке, хоть Усть-Ишиму
3
Так его вообще нет угля в области. Вагонов нет, цена на разрезах взлетела на тысячи рублей за тонну и поставщики отказываются исполнять контракты. Это по ТВ Украину поливают, а у нас еще хуже ситуация с углем. Его просто негде купить хоть Кормиловке, хоть Усть-Ишиму На Украине все в порядке с углем.
4
Спасибо огромное, отцам руководителям. Ни дров, не угля. По 4000,00 барыги толкают уголь, который в прошлом году и за 500,00 рублей никто не брал. А нам все про Украину кино крутят, как там плохо. Чего ждет наше руководство? Когда их на вилы начнут подымать???
зина гость 10.11.2021 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну за 500 угля не было, 2700-3000 рядовка еще весной была в Омске. А сейчас разве еще можно купить за 4000?
Павел гость 10.11.2021 14:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну за 500 угля не было, 2700-3000 рядовка еще весной была в Омске. А сейчас разве еще можно купить за 4000? Купить то можно, но хлам
1
Спасибо огромное, отцам руководителям. Ни дров, не угля. По 4000,00 барыги толкают уголь, который в прошлом году и за 500,00 рублей никто не брал. А нам все про Украину кино крутят, как там плохо. Чего ждет наше руководство? Когда их на вилы начнут подымать??? крутят про унраину потому что вы смотрете про нее не отрываясь. а сами нищие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх