на правах рекламы
23:48
-7 $ 73.97 -1.01
83.84 -0.65

«Иртыш» провел суперматч с лидером чемпионата

от 09.11.21 в 23:04 версия для печати
«Иртыш» провел суперматч с лидером чемпионата

В матче «Иртыша» и ульяновской «Волги» зрители увидели 6 прекрасных голов. Омские футболисты были близки к победе, но не хватило чуть-чуть.

Омский «Иртыш» сегодня играл против лидера четвертой группы первенства ФНЛ-2 – ульяновской «Волги». Эти команды уже встречались 30 сентября в Ульяновске, и тогда хозяева просто разнесли омичей со счетом 6:1. Чего-то похожего болельщики «Иртыша» боялись и сегодня, но эти два матча оказались похожими лишь большим количеством голов.

fc-irtysh.ru

Уже ближе к середине первого тайма молодой нападающий «Иртыша» Владислав Левин попал в перекладину, а на 32-й минуте он же совершил сольный проход и послал мяч низом в ближний угол ворот. Счет был открыт, но «Иртыш» не думал сбавлять обороты. Уже через пару минут капитан омской команды Кирилл Морозов «накрутил» пару защитников и послал мяч в ворота из-за пределов штрафной. Гол получился очень красивым.

А в самом начале второго тайма случился еще более потрясающий гол. Но на этот раз мяч влетел в ворота «Иртыша». Только что вышедший на замену полузащитник «Волги» Никита Муромский находился примерно на углу штрафной и ударил с разворота. Мяч взмыл в воздух и по невероятной траектории влетел в омские ворота. Болельщики «Иртыша», поддерживавшие свою команду, не могли не поаплодировать такому мини-шедевру. На 65-й минуте гости сравняли счет. Защитник Алексей Цыганцов забил еще один красивый гол, отправив мяч одним касанием с угла вратарской в дальний угол.

fc-irtysh.ru

Такой ответ лидера не сломил игроков «Иртыша». Уже следующая атака омской команды получилась скоростной и результативной. Завершил ее новичок команды Кирилл Макеев, который снова вывел «Иртыш» вперед. Но удержать преимущество хозяева не смогли. Когда основное время матча подходило к концу, омичи прижались к воротам и пропустили. «Волга» выдала еще одну зрелищную атаку, которую завершил нападающий Алексей Каштанов. Партнер скинул ему мяч головой, и форвард ударом с левой ноги буквально расстрелял вратаря «Иртыша» Руслана Юнусова.

Когда прозвучал финальный свисток, многие омские игроки в отчаянии падали на газон, так как понимали, что выдали классный матч, но не смогли победить.

«Иртыш» действительно показал самую зрелищную игру в этом году, и эта игра была с лидером. Хоть и набрали «речники» всего одно очко, но за эту ничью им не должно быть стыдно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Редакции зачет. Информ, по-моему, остался единственный сайт. кто дает нормальные информации с футбола, а не перепечатки с сайта клуба.
Болельщик гость 10.11.2021 12:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Игра реально была зрелищная. Порадовали нас. Донсков только на поле был лишний... Звездочку поймал парень. Смотреть было печально.
-3
у газмяса есть болелы?
Болельщик гость 15.11.2021 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
у газмяса есть болелы? Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни!
0
Иртыш в упорной борьбе вырвал у противника ОЧКО
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх