на правах рекламы
23:18
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Назван срок возможной отмены QR-кодов в Омской области

от 09.11.21 в 21:20 версия для печати
Назван срок возможной отмены QR-кодов в Омской области

instagram.com/dmitry.ushakov13
Зампред правительства региона Дмитрий Ушаков рассказал об итогах штаба по экономике – в частности, он назвал возможный срок отмены QR-кодов.

Сегодня прошло заседание штаба по экономике, в котором среди прочих участвовали представители омского бизнеса и регионального управления Роспотребнадзора. Вице-губернатор Дмитрий Ушаков рассказал об итогах мероприятия у себя в Instagram.
– Позиция Роспотребнадзора неизменна, в регионе сложная эпидситуация. Можно говорить о снятии ограничений (QR и время для общепита) при отрицательной динамике заболевших, – говорится в публикации. 
Дмитрий Ушаков также назвал возможный срок отмены указанных мер: по его словам, речь может идти о 30 днях.
 
Ранее сообщалось о нововведениях, касающихся предъявления QR-кодов в торговых центрах: их нужно будет показывать не на входе, а перед посещением каждого отдельно взятого магазина. Также в дальнейшем будет обсуждаться возможность пропуска по ПЦР-тестам. 
 
Что касается заведений общепита, с их представителями ситуацию с «антиковидными» мерами обсудят завтра.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
51
Вакцинированный тоже может быть заразным, если болеет. Какой смысл QR-кода в этом случае? Чтобы он беспрепятственно везде ходил и всех заражал?
16
Вакцинированный тоже может быть заразным, если болеет. Какой смысл QR-кода в этом случае? Чтобы он беспрепятственно везде ходил и всех заражал? Именно! Именно!
5
Вакцинированный тоже может быть заразным, если болеет. Какой смысл QR-кода в этом случае? Чтобы он беспрепятственно везде ходил и всех заражал? Крюгеру виднее он всё решает, губер так мимо шёл..)))
аноним гость 10.11.2021 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вакцинированный тоже может быть заразным, если болеет. Какой смысл QR-кода в этом случае? Чтобы он беспрепятственно везде ходил и всех заражал? Смысл этого бреда с вакцинацией - присвоение QR кода каждому оставшемуся в живых человеку путем естественного отбора.
инокентий гость 10.11.2021 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вакцинированный тоже может быть заразным, если болеет. Какой смысл QR-кода в этом случае? Чтобы он беспрепятственно везде ходил и всех заражал? Вы все еще ищите логику в действиях властьимущих? Её нет и на этом можете успокоиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх