на правах рекламы
07:48
-11 $ 75.77
86.89

QR-коды в омских ТЦ придется показывать чаще

от 09.11.21 в 20:56 версия для печати
QR-коды в омских ТЦ придется показывать чаще

Omskinform.ru
Вице-губернатор Дмитрий Ушаков рассказал об итогах сегодняшнего заседания штаба по экономике. Речь шла о ковидных ограничениях.

Зампред правительства Омской области Дмитрий Ушаков рассказал у себя в Instagram об итогах сегодняшнего заседания штаба по экономике. Вход по QR-кодам в торговые центры отменять пока не собираются, как и ограничение на ночную работу заведений общепита. 
 
Но есть нововведения, касающиеся предъявления QR-кодов в торгово-развлекательных центрах. 
– Удалось вместе с руководством ТРЦ и Роспотребнадзором прийти к компромиссу: проверки QR-кодов не на входе в ТЦ (это создает очередь), а непосредственно на входе в каждый объект торговли, – написал Дмитрий Ушаков. 
Исходя из вышесказанного, если посетитель ТЦ вознамерится посетить несколько магазинов в одном комплексе, ему потребуется предъявлять QR-код в каждом из них.
 
Также, по словам вице-губернатора, на предстоящем «антиковидном» оперштабе обсудят возможный вход в ТРЦ и заведения общепита по результату ПЦР-тестов. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Самый достоверный тест на КОВИД - ректальный. Это еще в начале пандемии китайцы доказали. А, давайте, его введем? Но сперва протестировать!!! Например, при входе в здание областного Правительства и Роспотребнадзора. А что - весьма действенно будет. Чиновники сразу почувствуют себя ближе к народу.
1
Самый достоверный тест на КОВИД - ректальный. Это еще в начале пандемии китайцы доказали. А, давайте, его введем? Но сперва протестировать!!! Например, при входе в здание областного Правительства и Роспотребнадзора. А что - весьма действенно будет. Чиновники сразу почувствуют себя ближе к народу. ты уже попробовал? понравилось?
2
Так давайте уже и результаты лоботомии приносить. ТЦ...)))
Аноним гость 09.11.2021 21:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На лоб вбивай тату с куар-кодом и тычь им
1
Отлично
0
а непосредственно на входе в каждый объект торговли,


Это ж сколько ПРОВЕРЯЛЬЩИКОВ нужно ???? даже маски в автобусох прверять не могут столько проверяльщиков найти, а тут в каждый отдельно взятый "бутик" по проверяльщику....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх