на правах рекламы
07:32
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Бацарашкина и Кузюков стали на шаг ближе к званиям почетных граждан Омска

от 09.11.21 в 19:47 версия для печати
Бацарашкина и Кузюков стали на шаг ближе к званиям почетных граждан Омска

На заседании комиссии при мэре было одобрено решение присвоить Виталине Бацарашкиной и Александру Кузюкову звания почетных граждан Омска.

Прошло заседание комиссии по наградам и почетным званиям при мэре Омска. Члены комиссии единогласно поддержали предложение присвоить звание «Почетный гражданин Омска» двукратной олимпийской чемпионке Виталине Бацарашкиной и двукратному чемпиону Паралимпиады Александру Кузюкову. Об этом сообщает «Новый Омск» со ссылкой на собственный источник. 
 
Напомним, Бацарашкина триумфально выступила на Олимпиаде в Токио: она завоевала золото в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м, затем взяла серебро в этом же упражнении в паре с Артемом Черноусовым и, наконец, стала лучшей в стрельбе из пистолета с 25 метров. 
 
Omskinform.ru

Что касается недавних достижений фехтовальщика Александра Кузюкова, он блестяще выступил на Паралимпийских играх в тот же Токио. Спортсмен завоевал золотые медали в личном турнире и в составе сборной России.

omskportal.ru

С инициативой присвоить Виталине Бацарашкиной звание почетного гражданина Омска ранее выступила экс-мэр Оксана Фадина, заметившая, что это достойная награда для тех, кто прославляет город. 

Окончательное решение предстоит принять Омскому городскому Совету. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Олег Лизгунов. гость 10.11.2021 07:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Комментировать тут нечего. Это -дно. Они конечно молодцы. И наградили их видимо по заслугам. В том числе материально. Но вот так цинично понижать уровень действительно ПОЧЕТНОГО звания "Почетный гражданин города Омска". Посмотрите список Почетных граждан Омска. И сравните.
2
Комментировать тут нечего. Это -дно. Они конечно молодцы. И наградили их видимо по заслугам. В том числе материально. Но вот так цинично понижать уровень действительно ПОЧЕТНОГО звания "Почетный гражданин города Омска". Посмотрите список Почетных граждан Омска. И сравните. Да, уж, опускаемся все ниже и ниже! Почетный гражданин Омска- Бацарашкина! Это же надо так ! Противнее и противнее все становится! Деньжищи, машина, квартира............мало, дай-ка еще звание почетного гражданина города. Хоть бы заглянули в историю Омска, кого и за что награждали этим высоким званием! Плевок в душу всем прежним почетным гражданам Омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх