на правах рекламы
23:03
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омичей не накажут за маски на подбородке

от 09.11.21 в 11:01 версия для печати
Омичей не накажут за маски на подбородке

Omskinform.ru
Чтобы получить штраф, омичам нужно быть упертыми «безмасочниками». Если даже маска на подбородке, то проверяющий не накажет за это.

Омичи могут носить маски на подбородке, и им за это ничего не будет. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции заместитель начальника Управления по взаимодействию с государственными органами в сфере безопасности омской мэрии Андрей Звонов, наказывают только тех «безмасочников», которые целенеправленно идут на правонарушение.

Если у человека маска на подбородке, то за правонарушение это не считается. 

– Правонарушение должно быть умышленным. Когда мы говорим, что к ответственности привлечено 50 граждан, это не значит, что всего 50 человек были без масок. Их может было 250. Остальные были предупреждены. Кому-то неудобно носить маски в душном салоне, кто-то не может дышать, но проверки будут продолжаться, – сказал Звонов.

По словам чиновника, чтобы наказать «безмасочника», нарушитель должен уверенно отказаться надеть средство индивидуальной защиты или отказаться надеть маску правильно, в случае, если она спущена на подбородок. Факта правонарушения не будет, если пассажир исполнит требования проверяющего. Интересно, что в Москве проверяющие сразу штрафуют людей, опустивших маску на подбородок. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 09.11.2021 12:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Если у человека маска на подбородке, то за правонарушение это не считается." А то, что этот экземпляр сознательно заражает всех окружающих - это не считается? В Москве делают правильно: штрафуют подряд всех безмасочников.
2
Опять неразбериха и дурдом
1
Ясно, главное, чтобы покупали маски, и не плевались
-3
В омских моргах из-за возросшего количества смертей, вызванного четвертой волной коронавируса, не хватает кадров и технических возможностей. Из-за скачка смертности в этих учреждениях стали скапливаться тела умерших. Так, морг МСЧ № 4 рассчитан на пять тел в день, а на данный момент в патологоанатомическое отделение больницы поступает более 40 тел в день. Источник: https://bk55.ru/news/article/194815/
Видимо Управление по взаимодействию с государственными органами в сфере безопасности омской мэрии заявляя, что Омичи могут носить маски на подбородке, и им за это ничего не будет хотят поставить мировой рекорд по приросту заражений и смертности...
3
И что, все 40 от ковидлы? Или от других болезней, которые вовремя не лечили из-за ковидлы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх