на правах рекламы
22:02
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Жителя Омской области неожиданно лишили пенсии и единовременной выплаты

от 09.11.21 в 10:01 версия для печати
Жителя Омской области неожиданно лишили пенсии и единовременной выплаты
Omskinform.ru
В день выплаты пенсии мужчина находился на лечении в больнице. Однако, даже выписавшись, пенсионер не дождался положенных денег.
 
69-летний житель Полтавского района обратился в местную прокуратуру. Он рассказал, что не получил пенсию и единую социальную выплату в размере 10 тыс. рублей. 
 
Надзорное ведомство провело проверку и выяснило, что в день выплаты пенсии мужчина находился на стационарном лечении в медучреждении. Но в последующие дни, предусмотренные как «резервные», выплаты пенсионеру так и не поступили.
 
Прокуратура внесла начальнику Полтавского почтамта УФПС Омской области представление об устранении нарушений прав. В результате пенсионер получил все положенные выплаты.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Так нас лишили пенсий за пятилетку! Вот где прокуратуре надо разбираться!
6
Так нас лишили пенсий за пятилетку! Вот где прокуратуре надо разбираться! прокуроры не пойдут против солнцеликого , они же пенсию по выслуге получают , им плевать на народ
Злопамятный гость 09.11.2021 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
По-видимому, путинские врачи что-то не доработали, но при этом по ошибке уже успели сообщить в Пенсионный фонд весть об успешном завершении операции по лечению пенсионера.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх