на правах рекламы
23:17
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Матч «Омских Ястребов» был прерван на 20 минут из-за разбитого стекла

от 09.11.21 в 09:10 версия для печати
Матч «Омских Ястребов» был прерван на 20 минут из-за разбитого стекла

Омские хоккеисты хоть и не выиграли в Альметьевске, но этот матч запомнился по другой причине. По ходу игры пришлось менять заградительное стекло.

Накануне хоккеисты «Омских Ястребов» проводили матч чемпионата МХЛ в Альметьевске против местного «Спутника». Эта рядовая игра ознаменовалась событием, которое не часто можно встретить в хоккее, особенно в молодежном.

За полторы минуты до конца второго периода защитник «Омских Ястребов» Антон Казачек приложил в борту своего оппонента Равиля Якупова. Контакт с бортом был настолько сильным, что заградительное стекло не выдержало и разлетелось на мелкие кусочки. Сами юные хоккеисты, похоже, испытали легкий шок.

Скрин с видео

Матч был прерван на 20 минут, в течение которых стекло заменили. Команды отправились в раздевалки. После возобновления игры соперники доиграли второй период, а потом сразу же начали третий.

К сожалению, «Омские Ястребы» проиграли со счетом 2:4. Дубль у омичей оформил Алексей Прокопенко. Отметим, что днем ранее «ястребы» оказались сильнее «Спутника» со счетом 6:5.

На данный момент омская команда занимает 7-е место в Восточной конференции при невероятной плотности в таблице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх