Много поддельных сертификатов: россиян хотят протестировать на COVID-19
на правах рекламы
12:03
+3 $ 76.59 +0.03
82.78 +0.48

Много поддельных сертификатов: россиян хотят протестировать на COVID-19

от 09.11.21 в 08:34 версия для печати
Много поддельных сертификатов: россиян хотят протестировать на COVID-19

Чтобы понять, каков реальный популяционный иммунитет к коронавирусу, нужно провести тестирование на наличие антител. Данные разнятся.

Депутат Госдумы, врач-иммунолог Сергей Леонов предложил провести тестирование россиян на наличие у них антител к коронавирусу. По мнению эксперта, это дало бы реальную картину с популяционным иммунитетом к COVID-19.

Общие цифры по вакцинации от ковида, предоставляемые Минздравом, включают в себя тех людей, кто приобрел сертификат, но прививку не ставил. В то же время в статистику не включаются те, кто переболел, но к врачам не обращался. Нужны реальные цифры.

– Часть сертификатов о вакцинации у нас поддельные. Уже катастрофические цифры называются, когда говорят о тех, кто не привился, но получил сертификаты. Все эти люди попадают в общую статистику вакцинированных. С другой стороны, есть большое количество людей, которые переболели не в больницах и не сдавали тест на инфекцию. Надо понять, какой у нас реальный коллективный иммунитет, и из этого уже исходить, – сказал Сергей Леонов в интервью радио Sputnik.

Массового тестирования на наличие антител можно не проводить, добавил эксперт.

– Есть определенные научные методы, как можно определить уровень иммунитета в популяции. Для этого надо взять определенное количество людей разного возраста из разных регионов и провести исследование. Таким образом, мы сможем понять реальный популяционный иммунитет в регионах России и понять, где и какие «антиковидные» ограничения сработали. Это будет системный анализ, а потом на основе полученных данных можно было бы сделать определенные выводы и предложить решение, – заключил Леонов.

Сегодня исследование на антитела к коронавирусу является платным. Кто профинансирует массовое тестирование жителей всей страны, депутат не уточнил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Начали за здравие... как аппроксимация условной выборки может дать картину? А разве сейчас не тем же самым занимаются? Липовую статистику замешивают на своём желании отчитаться и на своих возможностях выдать бесплатное лекарство или оказать мед. помощь.
Люди вам кричат уже - масса случаев, когда болеет семья, а модный диагноз ставят одному. Вызывают врача, не идёт, скорая не едет - вызов якобы не зарегистрирован, только с жалобой в минздрав приходит врач, за три метра диагностирует ОРЗ, даже с положительным коммерческим ПЦР.
Я думаю всё это власти известно, вся глубина той задницы, куда они завели медицину.
10
Начали за здравие... как аппроксимация условной выборки может дать картину? А разве сейчас не тем же самым занимаются? Липовую статистику замешивают на своём желании отчитаться и на своих возможностях выдать бесплатное лекарство или оказать мед. помощь. Люди вам кричат уже - масса случаев, когда болеет семья, а модный диагноз ставят одному. Вызывают врача, не идёт, скорая не едет - вызов якобы не зарегистрирован, только с жалобой в минздрав приходит врач, за три метра диагностирует ОРЗ, даже с положительным коммерческим ПЦР. Я думаю всё это власти известно, вся глубина той задницы, куда они завели медицину. Совершенно согласна. У меня ребенку ПЦР брать не стали со словами "мы детям не делаем" (4ДГКБ). У меня вообще ПЦР "потерялся",так и не нашли. (11 ГКБ). Антитела анализ показал у всех.
16
Всё написано правильно. Нашим гениям - вирусологам потребовалось аж 2 года, чтобы понять очевидные вещи. Реальную ситуацию с коллективным иммунитетом можно определить только массово сделать тесты на антитела. Это и называется ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. На основе таких данных намного проще и эффективнее выбирать стратегию борьбы с Ковидом. Всей семьёй переболели прошлым октябрём. Всё как положено: потеря обоняния, температура, поражение лёгких 15% по типу "матового стекла" (у меня). Всем поставили ОРВИ. Врач сказал, что если хотите диагноз КОВИД, идите сдавайте ПЦР за 2,5 т.р. Вот так мы и не попали в статистику как переболевшие. И таких случаев море. У меня до сих пор уровень антител 14,7. Объективно мне не нужна прививка, т.к. у меня уже есть природный иммунитет, но это никому не интересно. Из-за бесконечной лжи от врачей разных мастей люди вообще потеряли доверие к власти.
Василий гость 09.11.2021 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Всё написано правильно. Нашим гениям - вирусологам потребовалось аж 2 года, чтобы понять очевидные вещи. Реальную ситуацию с коллективным иммунитетом можно определить только массово сделать тесты на антитела. Это и называется ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. На основе таких данных намного проще и эффективнее выбирать стратегию борьбы с Ковидом. Всей семьёй переболели прошлым октябрём. Всё как положено: потеря обоняния, температура, поражение лёгких 15% по типу "матового стекла" (у меня). Всем поставили ОРВИ. Врач сказал, что если хотите диагноз КОВИД, идите сдавайте ПЦР за 2,5 т.р. Вот так мы и не попали в статистику как переболевшие. И таких случаев море. У меня до сих пор уровень антител 14,7. Объективно мне не нужна прививка, т.к. у меня уже есть природный иммунитет, но это никому не интересно. Из-за бесконечной лжи от врачей разных мастей люди вообще потеряли доверие к власти. Хорошо Вас понимаю, у моей жены и тёщи тоже самое с прошлого ноября. Я с сыном болел в июне и она от нас не заразилась, тёща тоже. Одно хорошо, соблюдая разумные меры в виде дистанции, не тереть глаза в магазине, руки мыть и пр., мы совершенно не боимся этого недуга теперь. От вакцинации будем партизанить до последнего, благо характер работы позволяет.
8
Есть у нас теперь ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ОТ МЕДИЦИНЫ.
А что бы народ не вылечился в дни КАРАНТИНА огромное количество турыстов разлетелось по миру ОТДЫХАТЬ вернувшись привезут новые разновидности вируса возможно более агрессивные.
Вот и будут новые ограничения и смертность.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх