на правах рекламы
23:29
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Дети стали болеть ковидом в десятки раз чаще – врач

от 08.11.21 в 19:30 версия для печати
Дети стали болеть ковидом в десятки раз чаще – врач

mondo.me
По словам врача-вирусолога Евгения Тимакова, с появлением штамма «дельта» дети стали намного чаще заражаться и болеть коронавирусом.

Дети в России стали болеть ковидом в десятки раз чаще. По словам врача-вирусолога Евгения Тимакова, с момента появления в стране штамма «дельта» число заболевших ковидом детей значительно выросло.

– С момента появления дельта-штамма, с середины лета, активно говорим о том, что дети болеют, болеют с рождения, болеют в десятки раз чаще, чем это было до этого, – рассказал специалист в эфире телеканала «Россия 24».

Тимаков отметил, что если болеют все члены семьи, то ребенок заразится с вероятностью 80–90 %. Поэтому дети становятся основным источником распространения заболевания.

Сейчас в России испытывается вакцина от ковида для детей. Но массовой вакцинации несовершеннолетних пока нет. Возможно, что ее начнут в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Как предсказуемо начинается кампания детской вакцинации с последующими куаркодами. Надо же статистику поднять, чтобы обьяснить повальную принудительную вакцинацию детей. Неужели и здесь население проглотит...?
-12
Как предсказуемо начинается кампания детской вакцинации с последующими куаркодами. Надо же статистику поднять, чтобы обьяснить повальную принудительную вакцинацию детей. Неужели и здесь население проглотит...? Слышь, чёрт, не смотря на твое мракобесие и безмозглость, всё будет идти по плану. Можешь здесь до бесконечности кудахтать
2
Слышь, чёрт, не смотря на твое мракобесие и безмозглость, всё будет идти по плану. Можешь здесь до бесконечности кудахтать больше на МРАКОбеса ты тянешь...Один верит в ДОСКУ расписную, другой в укольчик...ВЕРУЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!
-6
больше на МРАКОбеса ты тянешь...Один верит в ДОСКУ расписную, другой в укольчик...ВЕРУЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!! Ну с тобой-то совсем тяжелый случай. Определение мракобесия или обскурантизма прочти, тебе всё равно делать нефиг. Это всё про тебя. Фиг его знает, может ты сектант и веришь в беса, что более всего вероятнее, а может ты просто тупой ПТУшник, который учился на двойки, а может ты просто с преступным умыслом тут агитацией занят
13
Слышь, чёрт, не смотря на твое мракобесие и безмозглость, всё будет идти по плану. Можешь здесь до бесконечности кудахтать Почему все привитые такие агрессивные?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх