на правах рекламы
23:21
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Завтра в Омске пройдет «ковидный» оперштаб: будут обсуждать QR-коды

от 08.11.21 в 17:57 версия для печати
Завтра в Омске пройдет «ковидный» оперштаб: будут обсуждать QR-коды

instagram.com/dmitry.ushakov13
Штаб, на котором представители бизнеса расскажут, чем для них обернулись новые антиковидные меры, пройдет под председательством Дмитрия Ушакова.

Завтра, 9 ноября, в Омске соберется оперативный штаб по вопросам мониторинга рисков возникновения проблем в экономике и принятия мер для стабилизации экономической ситуации в Омской области. Так называемый экономический оперштаб традиционно пройдет под председательством вице-губернатора Дмитрия Ушакова.

В заседании примут участие представители бизнеса и власти. Бизнесмены расскажут, как на их деятельности отразилось введение QR-кодов и других антиковидных ограничений. Также в повестке значатся вопросы вакцинации в сферах торговли и общепита и меры поддержки бизнеса в регионе.

Возможно, по итогам заседания будет выработана единая позиция бизнеса, которая будет озвучена во время ближайшего оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. Предполагается, что это заседание состоится на текущей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
63
Что-то мне кажется, что тема здоровья как-то отошла на тридесятый план. Основная проблема - выдать клеймо народу. Почему не обсуждают, например, чтобы пускать бесплатно людей в бассейны, спортзалы, санатории, бесплатно выдавать фрукты, овощи, витамины? По телеку, радио, газет, интернета то и дело должна валом литься информация о закаливании, здоровом питании, бодром и оптимистичном настроении. Где положительные, ободряющие дух передачи? Люди должны ведь поднимать иммунитет или нет?
А раз решили всем выдать клеймо, так хоть смартфоны раздайте, почему люди должны на свой телефон скачивать эту метку...
50
Главная цель - поставить прививку любой ценой. Недавно переболели всей семьей, но диагноз "ковид" поставили лишь супруге, мне никакого отвода, рекомендация прийти на прививку через 2 недели.

Вокруг лишь ковидная истерия, постоянные стрессы, плохая экология и продукты скверного качества - а они все причины проблем ищут.
-15
Чтобы бесплатно пускать надо коммунизм сперва построить, а с этим совки не справились даже социализм у них вышел как крепостное право.
9
Чтобы бесплатно пускать надо коммунизм сперва построить, а с этим совки не справились даже социализм у них вышел как крепостное право. что у тебя в голове? печальное зрелище...
6
Главная цель - поставить прививку любой ценой. Недавно переболели всей семьей, но диагноз "ковид" поставили лишь супруге, мне никакого отвода, рекомендация прийти на прививку через 2 недели. Вокруг лишь ковидная истерия, постоянные стрессы, плохая экология и продукты скверного качества - а они все причины проблем ищут. Как бы не было странно, НО в последние месяцы у нас даже ВЫБРОСОВ всякой гадости судя по СМИ в атмосферу не стало...Видимо, и выбросы КОВИД сожрал....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх