на правах рекламы
16:49
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Омской области от ковида привились почти 200 тысяч пенсионеров

от 08.11.21 в 15:16 версия для печати
В Омской области от ковида привились почти 200 тысяч пенсионеров

В отсутствие препарата «Спутник Лайт» омские пенсионеры прививаются от коронавируса и третьим, и четвертым компонентом других вакцин.

Омский Минздрав сообщает о ходе вакцинации пенсионеров. По данным ведомства, всего вакцинацию от коронавируса завершили 184 996 омичей старше 60 лет, еще чуть более 20 тыс. омских пенсионеров привиты только одним компонентом вакцины.

Пожилые омичи также активно участвуют в ревакцинации. Причем они не ждут однокомпонентного препарата «Спутник Лайт», который сейчас в большом дефиците, а ревакцинируются двухкомпонентными препаратами. По данным на 8 ноября, ревакцинацию завершили 10 536 пожилых омичей. Они поставили третью и четвертую прививки. Еще около 3 тыс. пенсионеров привиты лишь первым компонентом в рамках ревакцинации. Им предстоит прийти на еще одну прививку, чтобы завершить ревакцинацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Второй этап пенсионной реформы
Злопамятный гость 08.11.2021 17:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Все правильно, так и должно быть. Все идет по плану!

Сообщение сайта финансовых новостей:

В бюджет Пенсионного фонда заложили резкое сокращение числа пенсионеров

Согласно бюджету ПФР, общая численность получателей пенсий в России по итогам 2021 года уменьшится на 398 тысяч человек, а в следующем году - еще на 326 тысяч, до 42,26 млн человек.

При этом пенсионеров получателей страховой пенсии по старости станет меньше почти на миллион: 39,2 млн человек на начало текущего года, 38,764 млн на начало следующего и 38,38 млн на начало 2023-го.

конец цитаты.
"планы великого Путина - в жизнь!"
2
омские пенсионеры прививаются от коронавируса и третьим, и четвертым компонентом других вакцин.


До сих пор существовало ДВА компонента, а омские журнаЛЮги уже изобрели третий и четвертый компонент
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх