на правах рекламы
16:27
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Число заболевающих в день ковидом омичей приближается к 600

от 08.11.21 в 14:53 версия для печати
Число заболевающих в день ковидом омичей приближается к 600

В регионе установлен очередной антирекорд по числу заболевших за сутки, умерло еще 12 омичей. Ситуация ухудшается с каждым днем.

Омский Минздрав сообщает о еще 584 подтвержденных случаях ковида за сутки. Это очередной антирекорд по суточному приросту числа заболевших.

Днем ранее в регионе был 581 зараженный коронавирусом. Если эта динамика сохранится, то уже на текущей неделе Омская область преодолеет порог в 600 заболевших в сутки.  

Всего с начала пандемии в регионе, по официальным данным, выявлено 101 635 заболевших коронавирусом. За сутки скончались еще 12 омичей, а за все время – 2550 человек.

Что касается вакцинации, то за сутки первую прививку поставили 2311 омичей, вторым компонентом был привит 191 омич. Завершили вакцинацию 567 015 омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
какая точная статистика! Не бывает в один день 100, в другой 300, каждый день ровненько так народу заболевает. С потолка это все.
Посчитайте за год - при такой статистике каждый уже по четвертому разу переболеть должен.
3
В Китае из-за 20 заражённых города закрывают. Уже всех привили и начинают детей от 3-х лет прививать. И умерших там за всё время пандемии меньше, чем к нас за пять дней. Вот это порядок! А мы всё о демократических правах печёмся, кому они нужны будут на кладбище?
0
в китае в масках даже на улицах ходят, а у нас всё только возмущаются и при этом никаких мер не собдюдают.
2
Автобусы,тролейбусы ,маршрутки -рассадник заразы! Где контроль?
2
Автобусы,тролейбусы ,маршрутки -рассадник заразы! Где контроль? завтра еще школы откроют, тот еще рассадник
2
Где посмотреть статистику годичной давности???
Ведь ровно год назад в больницах был коллапс, скорых не хватало, на КТ дикие очереди, больницы были переполнены. СКОЛЬКО заражённых было ГОД НАЗАД? Помогите найти информацию.
Злопамятный гость 08.11.2021 23:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
То есть год назад, когда прививок еще не делали - заболевших было в три раза меньше чем после года непрерывных прививаний "Спутником".

Это - все что надо знать об этом самом "Спутнике"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх