на правах рекламы
23:22
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

В Омске будут судить убийц футболиста Егора Дробыша

от 08.11.21 в 14:24 версия для печати
В Омске будут судить убийц футболиста Егора Дробыша

fc-irtysh.ru
Обвиняемые в убийстве 21-летнего экс-футболиста «Иртыша» заявили на следствии, что не хотели убивать спортсмена. Их целью был грабеж.

Утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве бывшего футболиста омского «Иртыша» Егора Дробыша. Один из фигурантов проходит по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем», «Покушение на убийство двух лиц» и «Разбой, совершенный с применением насилия». Второй – лишь по последней статье. 
 
Трагедия произошла январской ночью 2021 года. По пути в ломбард злоумышленники с целью ограбления напали на Дробыша и его друга, возвращавшихся из магазина. 
– Догнав потерпевших, ранее судимый фигурант дела достал из кармана раскладной нож и нанес потерпевшему один удар ножом в область плеча, другому – два удара в область груди. Потерпевшие сразу же стали убегать от нападавших и звать на помощь. Преследователи, увидев, что потерпевшие выбежали на освещенный участок местности, прекратили погоню и, вернувшись на место нападения, забрали оставленное потерпевшими имущество, – рассказали в пресс-службе облпрокуратуры.
Друга Егора Дробыша удалось спасти, футболист скончался вскоре после нападения. Отмечается, что фигуранты признали обстоятельства произошедшего, но при этом отметили, что не хотели никого убивать. 
 
Злоумышленники находятся под стражей, дело будет передано в Омский областной суд.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Отморозки, давно пора с ними уже все завершить ,а с ними с января возятся
1
Ту мразь которая убила парня в нормальной стране просто бы казнили, а мы это гавно должны кормить на свои деньги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх