За неделю в Омске обнаружили почти 300 «безмасочников»
на правах рекламы
10:25
+34 $ 80.88
87.10

За неделю в Омске обнаружили почти 300 «безмасочников»

от 08.11.21 в 11:18 версия для печати
За неделю в Омске обнаружили почти 300 «безмасочников»
Владимир Казионов
Рейды по выявлению нарушителей ограничительных мер проходят каждую неделю. Проверяется и соблюдение запрета на работу в ночное время.
 
В Омской области продолжаются рейды по выявлению нарушений ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. За последнюю неделю проверки прошли в более чем 900 автобусах и маршрутках общественного транспорта. На водителей было составлено 27 административных дел за нарушение масочного режима, в отношении пассажиров – 56. Всего за отказ от ношения масок в общественном транспорте было возбуждено 3038 дел.
 
Также проверки прошли в более чем 1000 торговых объектах. Среди персонала и посетителей было обнаружено 208 нарушителей. Кроме того, 10 крупных ТЦ были проверены на соблюдение проверки QR-кодов у посетителей. Надзорные органы провели рейды более чем в 200 объектах общественного питания, чтобы проверить соблюдение запрета на работу с 23:00 до 06:00 часов. В результате было составлено два протокола на владельцев кафе и кальянной.
 
Всего с начала введения ограничительных мер на нарушителей было наложено штрафов на 45 млн рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Всего 300 свободных людей нашли ? По моему их гораздо больше
0
Люди - наша новая нефть!
Ну и Ну гость 08.11.2021 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Люди - наша новая нефть! Вот зачем опять врешь? Это говорил С. Иванов, а не Путин.
3
Глупость вообще проводить эти показушные рейды, и гнаться за долбанной статистикой под видом благих намерений.
Глупость разделять людей на привитых и не привитых, прекрасно понимая, что болеют все в независимости от прививки.
Глупость говорить что всё добровольно, и при этом кричать без сертификата не зайдёшь.
Глупость считать себя особенным из-за наличия сертификата. Хотя по факту ты стал неким добровольно испытуемым Васей под номер 123. (Если ни кто не заметил в Гос услугах был и есть дневник вакцинации, где нужно скидывать статистику о состоянии здоровья. По сути это и есть лабораторный дневник.)
Глупость все смерти от ковида вешать на один ковид. Так как человек мог умереть совсем другой болезни с ковидом ни как не связанной. Однако почему-то не кто не ведёт такую статистику а если и ведёт не раскрывает её.
Системе управления и раньше мало доверяли, а сейчас она просто пилит сук на котором сидит. Хотя кто знает, может и преднамеренно всё делается. Стравить всех друг с другом, а всех кто выживет в загон и электронные кандалы. Предварительно предоставив плюшки.
Под влиянием страха люди готовы верить всему, что угодно и отдать, что угодно.
Сейчас фактически отобрали права, спасает лишь то что люди не настолько за кодированы СМИ, чтобы верить всему что им говорят.
Первый этап был пенсионеры. Второй трудоспособное население. Третий это дети. Скоро и под них статистику начнут подгонять. А всякие привитые с радостью погонят своих детей на укольчики, ведь есть спасительная вакцина. Ура! Ура! А смерти буду расти и расти и ревакцинация не коим образом не будет спасать, но списывать будут все на те 20 - 10 %, что отказались вакцинироваться. А если будут расти смерти, значит можно ещё больше ограничивать в правах и свободах. Так будет до тех пор, пока люди не восстанут либо их количество не сократится до заданных значений. установленные тем кто все подобные мероприятия организовал. А после на руинах старого мира построят новое общество. На новых правилах и законах, предоставив даже новые технологии, которые долгое время хранились на складах и ждали своего часа. Люди будут рады и счастливы. Будут кланяться своим благодетелями, возможно даже обожествлять их. А по факту их спасители все те же душегубы, которые и задумали всё это.
Но кто об этом узнает....
-1
Всего с начала введения ограничительных мер на нарушителей было наложено штрафов на 45 млн рублей.

Собственно это и есть основная цель всех этих мероприятий. Статистика и бабло от штрафов.
1
Всего с начала введения ограничительных мер на нарушителей было наложено штрафов на 45 млн рублей. Собственно это и есть основная цель всех этих мероприятий. Статистика и бабло от штрафов. Вы очень глуп и даже не пытаетесь этого скрыть. Ограничения действуют длительное время, за это время 45 миллионов штрафа это жалкие копейки, даже для Омска. Поэтому штрафы абсолютно не являются целью. Было бы так-их бы сделали гораздо больше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх