на правах рекламы
07:04
-11 $ 75.77
86.89

Омич угнал чужую машину, а потом сам позвонил в полицию   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 08.11.21 в 10:46 версия для печати
Омич угнал чужую машину, а потом сам позвонил в полицию   [ФОТО+ВИДЕО]  

Парень выпивал с таксистом и решил угнать его машину. Но когда закончился бензин и ему позвонил сам автолюбитель, омич не на шутку испугался.

В полицию обратился 39-летний омич, который рассказал, что несколько минут назад угнали его автомобиль «Датсун», который он арендовал для работы в такси. Вскоре поступила информация, что машина находится на улице 6-й Станционной. Именно туда отправился ближайший экипаж ППС.

Рядом с иномаркой полицейские обнаружили 25-летнего мужчину. Он пояснил, что в баке закончился бензин, а после того, как ему позвонил таксист и сообщил, что обратился в полицию, испугался и сам сообщил в службу 02 о том, что угнал чужую машину.

Как оказалось, таксист выпивал в одном из домов на 3-й Комсомольской с тремя знакомыми. С одним из них у него произошел конфликт, во время которого оппонент и решил сесть за руль чужой машины. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, иномарку уже вернули таксисту. А на пугливого угонщика, который ранее имел проблемы с законом из-за воровства, завели уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх