на правах рекламы
07:26
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В нерабочие дни в Омске будут активно отлавливать пьяных водителей

от 04.11.21 в 14:29 версия для печати
В нерабочие дни в Омске будут активно отлавливать пьяных водителей
Omskinform.ru
Госавтоинспекция сообщила о проведении рейдов, направленных на выявление нетрезвых водителей. Проверки пройдут во всех регионах страны.
 
В ГИБДД предупредили о массовых проверках водителей во всех регионах в период нерабочих дней, сообщает Lenta.ru. Рейды будут направлены на выявление нетрезвых водителей. 
 
Как отметили в пресс-службе, во время сложной эпидемиологической обстановки поездки на личных автомобилях следует совершать только при крайней необходимости. А «лояльного отношения к нетрезвым водителям нет и не может быть» ни в праздники, ни в любое другое время.
 
С начала текущего года в стране прошло около 40 тыс. рейдов, во время которых задержали более 42 тыс. нетрезвых водителей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
На золотые унитазы не хватает?)))
1
В среднем за 40 000 рейдов = 42 000 нетрезвых!? Математика- 1 рейд = 1 водителю(почти)? Полная фигня! Где взятки???..... Наверное остальные 10 нетрезвых из каждого рейда "откупились!......
0
Госавтоинспекция, а зачем о рейдах предупреждать? Внезапно нужно всё делать. Всегда бояться будут.
1
Госавтоинспекция, а зачем о рейдах предупреждать? Внезапно нужно всё делать. Всегда бояться будут. Это делается для профилактики пьянства за рулем. Вот Вы прочитали и может быть не сядете за управление авто под шофе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх