на правах рекламы
23:08
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Ушаков назвал условия введения локдауна в Омской области

от 03.11.21 в 15:39 версия для печати
Ушаков назвал условия введения локдауна в Омской области

Omskinform.ru
Вице-губернатор призвал омичей быть терпеливыми на этапе введения новых антикоронавирусных ограничений. Чиновник не исключил локдаун.

Зампред регионального правительства Дмитрий Ушаков опубликовал в Instagram памятку, посвященную новым противоэпидемическим мерам, которые начинают действовать в регионе с 4 ноября. Речь идет о доступе в торговые центры, заведения общепита и парикмахерские (салоны красоты) по QR-кодам. 
 
Как отметил чиновник, в первое время нововведения могут вызывать неудобства для клиентов и представителей бизнеса. Жителей региона призвали быть терпеливыми, ведь новые антиковидные меры – это необходимость.  
 
В публикации также содержится предупреждение. 
– При фиксации большого количества нарушений могут быть введены более жесткие меры ограничений, вплоть до локдауна. Такие прецеденты в регионах есть. Никому не хотелось бы такого сценария, – отметил Дмитрий Ушаков.
Ранее появилось новое распоряжение губернатора Александра Буркова, в котором отражены свежие ограничения. Так, для входа в ряд учреждений вместе с QR-кодом в обязательном порядке потребуется предъявить паспорт.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
А паспорт имеют право требовать только органы. А qr является медицинскими данными, которые тоже не в праве требовать, что вообще творится в мире?
21
Распоряжение Губернатора издается по конкретным, узким вопросам и не должно противоречить конституционным и законодательным нормам РФ.
Интересно у Буркова есть вообще юристы, не люди с корочками "юриста", а с знаниями законов РФ? Дискредитация и некомпетентность зашкаливает уже отметку в 100%.
15
Распоряжение Губернатора издается по конкретным, узким вопросам и не должно противоречить конституционным и законодательным нормам РФ. Интересно у Буркова есть вообще юристы, не люди с корочками "юриста", а с знаниями законов РФ? Дискредитация и некомпетентность зашкаливает уже отметку в 100%. Еще пару заседаний штабистов и домоуправы Швондеры начнут шастать по квартирам.
12
Вице-губернатор призывает терпеть. Уха-ха. :)))))
Забыл добавить .........с пониманием.
10
А чего интересно ковид так прет?наверное есть еще чего пилить,а вообще-то с вакцинированными,и переболевшими у вас должно быть процентов 70 с иммунитетом,что-же это получается,чем больше ширяете,тем больше больных?или команды не было сворачивать эту непонятку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх