на правах рекламы
06:44
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Грузовики теперь будут медленнее ездить по Фрунзенскому мосту в Омске

от 05.11.21 в 10:35 версия для печати
Грузовики теперь будут медленнее ездить по Фрунзенскому мосту в Омске

Разрешенную скорость на мосту сократили для большегрузов с 60 до 40 км/ч. Ранее мост отремонтировали, и там нужно сохранить покрытие.

В Омске сократили разрешенную скорость движения по Фрунзенском мосту. Но не для всех автомобилей, а только для грузовиков.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, по результатам испытаний было принято решение о необходимости снижения скоростного режима для грузовиков на мосту до 40 км/ч. Испытание проводило БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства».

На мосту установили дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости» (40 км/ч.). При этом легковушки могут ездить по мосту со скоростью не более 60 км/ч. Автолюбителей просят строго соблюдать правила дорожного движения.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"Напомним, как ранее сообщал «СуперОмск», после гидроизляции вышеуказанного путепровода в Омске вода бежит мимо ливневки. Обильный дождь, который прошел накануне, продемонстрировал, что жидкость со всей улицы Маршала Жукова теперь проходит мимо ливневки и стекает в стык секций моста." А теперь информация из ОИ: "Ранее мост отремонтировали, и там нужно сохранить покрытие." И кто врёт?
0
Ой, сейчас в интернете почитал. Большегрузы очень сильно разбивают дороги, особенно если перегруз. Так что не правильно написал. Извиняюсь, туповат был.
Сашок гость 07.11.2021 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ой, сейчас в интернете почитал. Большегрузы очень сильно разбивают дороги, особенно если перегруз. Так что не правильно написал. Извиняюсь, туповат был. Почему был? По моему таким и остался.
0
Это Россия детка. Сделать ремонт для того, чтоб ограничить скорость.
-5
тазоводы своими шипами все покрытие пустят по известному месту, большегрузы так не вредят асфальту как тазовод (да и любая другая марка) на шипах
Владислав гость 08.11.2021 02:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
тазоводы своими шипами все покрытие пустят по известному месту, большегрузы так не вредят асфальту как тазовод (да и любая другая марка) на шипах А хто такое тазовод на шипах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх