на правах рекламы
16:34
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Омской области трое мужчин погибли из-за загоревшегося кресла   [ФОТО]  

от 03.11.21 в 13:14 версия для печати
В Омской области трое мужчин погибли из-за загоревшегося кресла   [ФОТО]  

Очагом возгорания в частном доме на юге области стало кресло. Оно сгорело полностью, из-за чего погибли находившиеся внутри дома мужчины.

В Омской области при пожаре в частном доме в селе Славянка Нововаршавского района сегодня утром погибли трое мужчин.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, пожар произошел в заброшенном частном доме, где не было ни электричества, ни отопления. Погибли трое местных жителей, ведущих асоциальный образ жизни и любивших приложиться к спиртному. В пресс-службе областной прокуратуры уточнили, что пожар произошел из-за непотушенной сигареты.

Как выяснили следователи, очаг возгорания находится в месте, где стояло старое кресло, на момент осмотра сгоревшее до остова. Предположительно, причиной смерти мужчин стало острое отравление угарным газом от тлевших вещей. Сам дом остался цел. 

По факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Следователи-криминалисты устанавливают все обстоятельства происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я однажды зажег выбрашенный диван одной спичкой...Вспомнился диван деда в далеком детстве...Кожаный,набивка-конский (а может и не конской) волос...Такой с огнемета гореть не будет...Умели раньше делать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх