на правах рекламы
22:01
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Бурков пообещал омичам более жесткие меры из-за ковида

от 02.11.21 в 18:51 версия для печати
Бурков пообещал омичам более жесткие меры из-за ковида

Если жители региона не будут вакцинироваться и не снизят количество социальных контактов, властям придется принимать более жесткие меры.

Губернатор Александр Бурков сделал заявление по итогам сегодняшнего заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом. На нем было принято решение о введении с 4 ноября QR-кодов для посещения торговых комплексов, заведений общественного питания и парикмахерских. Если это не поможет, власти готовы принимать более жесткие решения.

– Мы в ежедневном режиме следим за ситуацией, будем делать это и дальше. В случае ухудшения обстановки придется принимать более жесткие меры, – сказал глава региона.

Он призвал жителей вакцинироваться, а также уменьшить количество социальных контактов. В нерабочие дни лучше оставаться дома, а не ходить по гостям или путешествовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 02.11.2021 19:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
38
Эдм-Пъер Бошев: «Чтобы не быть дураком, не достаточно иметь ум: надо еще уметь им пользоваться».

С этой стороной вопроса у знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова большие проблемы. К населению региона можно обратиться с просьбой, но не с ультиматумом.

Александр Леонидович Вам давно пора попроситься в отставку у президента. Угроза не путь решения вопроса.

Когда?
4
Эдм-Пъер Бошев: «Чтобы не быть дураком, не достаточно иметь ум: надо еще уметь им пользоваться». С этой стороной вопроса у знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова большие проблемы. К населению региона можно обратиться с просьбой, но не с ультиматумом. Александр Леонидович Вам давно пора попроситься в отставку у президента. Угроза не путь решения вопроса. Когда? Или вынесут
-4
Эдм-Пъер Бошев: «Чтобы не быть дураком, не достаточно иметь ум: надо еще уметь им пользоваться». С этой стороной вопроса у знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова большие проблемы. К населению региона можно обратиться с просьбой, но не с ультиматумом. Александр Леонидович Вам давно пора попроситься в отставку у президента. Угроза не путь решения вопроса. Когда? Ну так-то политика "кнута и пряника" работала и работает.Особенно в стаде.
Пряники любят все. А особо "одаренные" воспринимают как должное.
К сожалению, ситуация такова, что приходится прибегать к политике кнута - не хотите уговорами - будет вам без уговоров.
У каждого остается право выбора: запереться в 4х стенах или, всё-таки, услышать объективные увещевания.
Так что все ожидаемо.
34
Бурков, не слушай Кригу, ему всех бы позакрывать, а там хоть трава не расти. Просто прикрывает себя, чтобы в случае чего сказать "Я же говорил", и не понимает, что с экономикой шутить опасно. Если рухнет все, тогда еще хуже, и болезнь останется, а средств ни на лекарства, ни на медицину и социалку не будет.
0
Да.
21
Формально реальная власть в лице президентов и губернаторов под ногтем у чертей каких-то
16
Формально реальная власть в лице президентов и губернаторов под ногтем у чертей каких-то Так они и есть черти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх