на правах рекламы
07:09
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Из-за QR-кодов омичи начали сдавать билеты в театр

от 02.11.21 в 17:30 версия для печати
Из-за QR-кодов омичи начали сдавать билеты в театр

omskinform.ru
Как оказалось, далеко не у всех театралов есть заветные коды. Также омичи стали реже посещать фитнес-центры. Ограничения создают проблемы.

Омичи сдают билеты в театр из-за введения системы QR-кодов, сообщает ГТРК «Иртыш» со ссылкой на директора Омского театра драмы Виктора Лапухина. Вынуждены сдавать билеты зрители, купившие их заранее, но не имеющие QR-кодов.

– Зрители активно начали сдавать билеты. Все те, кто купил заранее. А так как у нас было продано до конца декабря, поэтому это существенно. В день по 300 билетов сдавали и более, – сказал Лапухин.

Отток посетителей без QR-кодов фиксируют и в фитнес-центрах. Туда теперь пропускают только с сертификатами о вакцинации или перенесенном заболевании.

В региональном же Роспотребнадзоре уверены, что нововведение не создаст для омичей много проблем.

– Мы уверены, что при правильной организации контроля неудобств для граждан не будет. Считывание кода занимает не более 30 секунд, – отметила заместитель начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Омской области Ирина Бардакова.

Сегодня в областном правительстве проходит заседание оперштаба, на котором могут быть приняты решения о дальнейшем усилении ограничительных мер. QR-коды готовятся ввести в торговых комплексах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Вопрос оперштабу,чьи указы по разрушению экономики исполняете ?,вы преступили закон ,любой юрист камня на камне не оставит от ваших "рекомендаций".
гость гость 02.11.2021 23:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вопрос оперштабу,чьи указы по разрушению экономики исполняете ?,вы преступили закон ,любой юрист камня на камне не оставит от ваших "рекомендаций". Да, интересно, под чьим внешним управлением находится вся система?
4
Вопрос оперштабу,чьи указы по разрушению экономики исполняете ?,вы преступили закон ,любой юрист камня на камне не оставит от ваших "рекомендаций". Надо завалить суды исками Пора приступать к делу
1
Вот так вот , доигрались .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх