на правах рекламы
23:12
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омичи накопили колоссальные долги за воду и тепло

от 02.11.21 в 12:41 версия для печати
Омичи накопили колоссальные долги за воду и тепло

omskinform.ru
Самым злостным неплательщикам, которых насчитывается свыше 5 тысяч, ограничили выезд за пределы страны. Погашать долги они не торопятся.

АО «Омск РТС» сообщает, что население города должно компании около 2 млрд рублей за потребленные тепло и горячую воду. Дебиторская задолженность принимает колоссальные масштабы.

Только с начала года суды удовлетворили свыше 11 тыс. исков и заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании с жителей Омска более 326 млн рублей. Еще одна мера воздействия – ограничение выезда за пределы Российской Федерации. Самые злостные неплательщики, а их более 5 тыс. человек, должны «Омск РТС» свыше 250 миллионов.   

В компании напомнили, что иск в суд подается при наличии задолженности, превышающей два ежемесячных платежа. При получении судебного приказа материалы направляются в службу судебных приставов и финансовые организации для взыскания в принудительном порядке. В дальнейшем при отсутствии оплат проводится ограничение горячего водоснабжения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инокентий гость 02.11.2021 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
сейчас еще капремонт в 2 раза повысят. Еще больше должников будет. Хе-хе, страна идиотов
1
сейчас еще капремонт в 2 раза повысят. Еще больше должников будет. Хе-хе, страна идиотов все все отдадут до копейки.
Pretorian гость 02.11.2021 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
все все отдадут до копейки. Все отдают до копейки, но личный автотранспорт уже ставить не куда. Значит деньги есть, раз платят двойной налог за автомобили (не говорю, про тех у кого автомобиль необходимость как по работе так и при жилье за городом).
-3
А давайте ещё повысим тарифы :)))
2
А давайте ещё повысим тарифы :))) летом повысят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх