на правах рекламы
22:28
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Незаконную заправку на Конева наконец-то снесут   [ФОТО]  

от 02.11.21 в 11:50 версия для печати
Незаконную заправку на Конева наконец-то снесут   [ФОТО]  

Несмотря на то что владелицу заправки не могут найти, снос самостроя решили провести без нее. Сейчас выполняется необходимое согласование.

В скором времени в Омске, похоже, исчезнет незаконная заправка, которая много лет назад была построена в районе пересечения улиц Конева и 70 лет Октября. Эту заправку уже давно порываются снести, но процесс не могли сдвинуть с мертвой точке, хотя и было соответствующее судебное решение.

К делу подключились судебные приставы, однако владелица заправки уже долгое время уклоняется от получения необходимых документов и от явки к судебному приставу-исполнителю. Самостоятельно сносить заправку предпринимательница не собиралась. С нее пытались взыскать исполнительский сбор, неоднократно составляли на женщину протоколы. Но предпринимательницу не могли найти, чтобы заставить хоть что-то сделать. Теперь заправку решили сносить без нее.

– В Управление ФССП России по Омской области поступило заявление от организации, которая изъявила желание взять на себя обязательства по сносу незаконно размещенного объекта, – сообщили в ведомстве. – В настоящее время привлеченной организацией проводится комплекс мероприятий, направленных на согласование с уполномоченными органами всех этапов предстоящих работ.

Если процедуры согласования не затянутся надолго, то можно предположить, что самострой, который долгие годы мозолил глаза омичам, наконец-то исчезнет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Что то тут не чисто. Постоянно идут публикации, как судебные приставы арестовывают счета добропорядочных граждан, оказавшихся однофамильцами разного рода ответчиков. А тут столько лет ищут владелицу АЗС. Бензин то продаётся, платежи проходят, выручка куда то уходит, или может там бесплатно бензин наливают? И непонятно, кто то из бывших чиновников ответил за этот "самострой". В Омске полно незавершённого строительства, вон на Жукова из-за заборов уже лес вырос, а власть применить, чтобы убрать это безобразие никто не может.
7
Если бы, да как бы... Еще столько же простоит.
5
Сначала выдали разрешение на строительство заправки, потом оказалось, что она попадает в проект Конева, сразу стала незаконной. А теперь героически боремся со своими решениями! ИБД
1
это без придел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх