на правах рекламы
22:00
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

В России используется рекордное число коек для больных COVID-19

от 02.11.21 в 11:06 версия для печати
В России используется рекордное число коек для больных COVID-19
omskportal.ru
Даже на предыдущем пике заболеваемости в стране использовалось меньшее количество коек. Пациентов госпитализируют гораздо чаще.
 
Главный инфекционист Минздрава РФ Владимир Чуланов заявил, что в стране задействовано рекордное количество коек для пациентов с коронавирусом. На сегодняшний день их число превышает 290 тысяч, сообщают «Известия». 
 
По словам специалиста, такого количества мест не было введено даже на предыдущем пике заболеваемости. В прошлый раз в целом по стране задействовали 270 тыс. коек. Чуланов заверил, что «сейчас госпитализировано гораздо больше, чем раньше». 
 
В Омской области продолжает расти ежедневная заболеваемость коронавирусом. Суточный уровень прироста пациентов уже  преодолел психологическую отметку в 500 человек.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопаятный гость 02.11.2021 15:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Заболеваемость и должна бить все рекорды.

Весь год заболеваемость и смертность росли прямо за ростом количества привитых "Спутником" - сравните общее количество привитых хотя бы месяц назад и сейчас и количество заболевших и умерших тогда и сейчас. Можете взять данные за два, за три, за шесть месяцев назад - результат будет тот же.

Ну и раз сейчас количество прививок дошло до рекордных цифр - заболеваемость и смертность, естественно, тоже должны стать рекордными. Именно это и наблюдается на практике.
1
Заболеваемость и должна бить все рекорды. Весь год заболеваемость и смертность росли прямо за ростом количества привитых "Спутником" - сравните общее количество привитых хотя бы месяц назад и сейчас и количество заболевших и умерших тогда и сейчас. Можете взять данные за два, за три, за шесть месяцев назад - результат будет тот же. Ну и раз сейчас количество прививок дошло до рекордных цифр - заболеваемость и смертность, естественно, тоже должны стать рекордными. Именно это и наблюдается на практике. Продолжаешь бредить! Таблетки, что-ли закончились?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх