на правах рекламы
23:04
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Гинекологическую больницу в Омске готовят к переводу в ковидный госпиталь

от 02.11.21 в 09:58 версия для печати
Гинекологическую больницу в Омске готовят к переводу в ковидный госпиталь

министерство здравоохранения Омской области
Больница, расположенная в Амурском поселке, может стать госпиталем для больных коронавирусом, если заболеваемость станет еще выше.

В региональном Минздраве не исключают, что гинекологическая больница, расположенная в Амурском поселке, может стать ковидным госпиталем.

Как отметили в ведомстве, крупное медучреждение на улице XXII Партсъезда могут перепрофилировать под лечение больных коронавирусом. Подготовка к этому уже идет: в больнице монтируют систему подачи кислорода. 

– При ухудшении эпидемической ситуации будут приниматься решения о дальнейшем увеличении коечного фонда. На данный момент гинекологическая больница работает по профилю, коечного фонда, с учетом дополнительно введенных мест, достаточно, – сообщили в Минздраве.

Накануне стало известно о том, что в Городской больнице № 9 и в Клиническом кожно-венерологическом диспансере будут созданы 70 и 80 дополнительных мест для больных ковидом. Заболеваемость коронавирусом в регионе растет, и с каждым днем требуется все больше мест для больных. В Минздраве и далее намерены перепрофилировать другие больницы для лечения больных ковидом. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
здорова, а кто будет заниматься сохранением беременности? Ведь речь идет о восьмерке, а там лежат женщины со всего города с угрозой выкидыша
3
да кого это волнует, главное изобразить деятельность и отчитаться. плевать они хотели на людей
жора гость 02.11.2021 12:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
да кого это волнует, главное изобразить деятельность и отчитаться. плевать они хотели на людей Перед кем отчитаться? В неделю по 3 тысячи человек в городе только умирает от ковида, куда их всех везти уже мест нет нигде
жора гость 02.11.2021 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Перед кем отчитаться? В неделю по 3 тысячи человек в городе только умирает от ковида, куда их всех везти уже мест нет нигде *только официально
3
Перед кем отчитаться? В неделю по 3 тысячи человек в городе только умирает от ковида, куда их всех везти уже мест нет нигде скока-скока? откель такие цифири?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх