на правах рекламы
06:54
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

«Авангард» с минимальным счетом проиграл «Ак Барсу»

от 02.11.21 в 08:13 версия для печати
«Авангард» с минимальным счетом проиграл «Ак Барсу»

hawk.ru
За месяц до матча в Дубае команды провели репетицию, которую можно признать неудачной. Принципиальные соперники разыгрались только в третьем периоде.

Накануне в Казани «Авангард» играл против «Ак Барса». Уже через месяц эти команды сыграют вынесенный матч в Дубае, но если он получится таким же, как вчера, арабам это «зрелище» вряд ли понравится.

На протяжении двух периодов вчерашней игры обе команды демонстрировали скучнейший хоккей. Единственная шайба была заброшена в самом начале игры. Отличился американский защитник «Ак Барса» Стивен Кампфер, немало поигравший в НХЛ. А самый запоминающийся эпизод в эти 40 минут, к сожалению, не был напрямую связан с самой игрой. Во втором периоде шайба улетела на трибуны и попала в грудь юному болельщику. Доктор «Ак Барса» оперативно оказал помощь, констатировав, что с мальчиком все в порядке.

И лишь в третьем периоде команды проснулись. На 8-й минуте размашистым броском с дальней дистанции отличился защитник «Авангарда» Вилле Покка. Но не успели омские болельщики порадоваться, как «Ак Барс» вновь отличился. Красивую шайбу забросил нападающий Даниил Тарасов, изящно подставив клюшку под летящий снаряд.

После этого «барсы» закрылись в обороне и смогли удержать нужный им результат. Они победили со счетом 2:1. У «Авангарда», который по-прежнему занимает 6-е место, есть шанс поквитаться с принципиальным соперником 3 декабря в Дубае.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх