на правах рекламы
08:34
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Лекарства от ковида скоро появятся – Путин

от 01.11.21 в 22:15 версия для печати
Лекарства от ковида скоро появятся – Путин

Минздрав Омской области
Уже в ближайшее время начнут использоваться лекарственные препараты, разработкой которых сейчас занимаются российские специалисты.

Президент России Владимир Путин анонсировал скорое введение в оборот лекарств от коронавируса. Как заявил глава государства, соответствующие препараты сейчас разрабатываются.

– Сейчас разрабатываются, в принципе, в ближайшее время будут уже, уверен, использоваться и лекарственные препараты, сегодня тоже с коллегами говорил на этот счет – с теми, кто занимается этим, – цитирует Путина агентство ТАСС.

Однако, по словам главы государства, самым универсальным и лучшим способом защиты от ковида все равно остается вакцинация. 

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Не поднимать возраст выхода на пенсию тоже обещал...
Злопамятный гость 01.11.2021 23:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
...так что там слышно насчет обещанных Путиным двадцати пяти миллионах высоко технологичных рабочих мест?
2
При этом Проценко с Мясниковым говорят, что лекарств против вируса нет и быть не может.
Сколько народу у нас осталось которые верят? Надо ведь так умудриться себя поставить, что только открыл рот и уже соврал.
гость гость 02.11.2021 10:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
При этом Проценко с Мясниковым говорят, что лекарств против вируса нет и быть не может. Сколько народу у нас осталось которые верят? Надо ведь так умудриться себя поставить, что только открыл рот и уже соврал. А что, вирус уже выявили, как элемент, и кто-то видел его " в лицо" в микроскопе? Чтобы знать, как победить.
0
"сегодня тоже с коллегами говорил на этот счет – с теми, кто занимается этим" - Гениально.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх