на правах рекламы
23:22
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Ноябрьские «каникулы» продлят еще на неделю?

от 01.11.21 в 22:07 версия для печати
Ноябрьские «каникулы» продлят еще на неделю?

omskinform.ru
Глава Роспотребнадзора заявила, что на изменение ситуации с заболеваемостью, возможно, потребуется больше одной нерабочей недели.

Для того чтобы переломить ситуацию с коронавирусом, возможно, потребуется больше одной нерабочей недели, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Один регион уже так сделал, продлив ноябрьские «каникулы» до 14-го числа.

–  Эффект от принимаемых мер, принятых уже мер не наступит немедленно, для этого нужно время, не меньше одной инкубации, скорее всего, понадобится больше времени, – цитирует чиновницу агентство «Интерфакс».

На федеральном уровне принято решение, что нерабочие дни продлятся с 30 октября по 7 ноября, однако главам регионов даны полномочия увеличить «каникулы» по мере необходимости. Так уже поступили власти Новгородской области, продлившие режим нерабочих дней еще на неделю, до 14 ноября включительно.

Омская область пока такого решения не принимала. Завтра, 2 ноября, состоится внеочередное заседание оперштаба, на котором ожидается ужесточение ограничительных мер. Возможно, тогда же будет принято решение о продлении «каникул».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Покажите мне ту организацию которая на каникулах, (кроме садиков и школ, возможно больниц (приема), не знаю не хожу). Работают все.
0
Больницы работают .
9
Да давайте уже плавно перейдем в новогодние каникулы, а там и майские недалеко, и будет всем здоровье
5
все логично.1 недели на заморье мало .а 2.3 самый раз.
3
Опять школьников на удалёнку?.. Никаких нормальных знаний не будет... Дети - они и есть дети, им сложно учиться самостоятельно, а родители работают...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх