на правах рекламы
21:42
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

До конца года в Омске появится еще 100 остановок   [ФОТО]  

от 01.11.21 в 10:29 версия для печати
До конца года в Омске появится еще 100 остановок   [ФОТО]  

Эти остановки сейчас изготавливают заключенные омской колонии. В мэрии назвали места, где уже появились новые остановочные павильоны.

В этом году в Омске установят 236 остановочных павильонов. Как сообщили в пресс-службе мэрии, работы проводятся в рамках региональной программы «Доступная среда», нацпроекта «Безопасные качественные дороги» и программы Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

admomsk.ru

Сейчас идет установка 100 остановочных павильонов, изготовленных заключенными омской колонии.

– К работам приступили на прошлой неделе, на сегодняшний день установлено более двадцати стеклянных павильонов: это автобусные и трамвайные остановочные пункты. Заключено два договора с колониями на изготовление и поставку конструкций автопавильонов. По первому договору подрядчик должен изготовить 50 павильонов из металла и каленого стекла. Уже неделю активно идут поставки, идет их установка, – рассказал заместитель директора по благоустройству БУ «УДХиБ» Андрей Парыгин.

На следующей неделе начнутся поставки еще 50 павильонов из металлопрофиля по второму контракту. Общая сумма по двум контрактам составляет 13 млн 345 тыс. рублей.

В мэрии назвали остановки, где уже установлены павильоны. По данным на 29 октября, стеклянные павильоны установлены на остановках «Аэропорт местных линий» (ул. Транссибирская), «Кадетский корпус» (ул. Суворова, ул. 60 лет Победы), «Котельникова» (ул. Котельникова), «Универсам» (ул. Гашека), «Ж/д больница» (ул. Карбышева), «пос. Дальний» (конечная), «ПТП № 1» (ул. 10 лет Октября), «СКК им. Блинова» (ул. Масленникова), «Релеро» (ул. 10 лет Октября), «Школа № 65» (ул. Куйбышева), «Куйбышева» (ул. Лермонтова»), «Центральный рынок» (ул. Гусарова), «КДЦ Маяковский» (ул. Орджоникидзе), «ДК Звездный» (ул. 22 Апреля), «Кинотеатр Первомайский» (пр. Менделеева). Также установлено два павильона из металлопрофиля в Советском округе на остановках «Белозерова» (пр. Менделеева) и «Стрельникова» (ул. Заозерная).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
89 000 рублей за какую-то конуру!!! Каков порядок ценообразования? Сидельцы одеты, обуты, накормлены на наши налоги. Оборудование и содержание помещений тоже из наших налогов. Оплата труда у них минимальная. Откуда такой ценник???
гость гость 01.11.2021 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В карман начальнику
2
89 000 рублей за какую-то конуру!!! Каков порядок ценообразования? Сидельцы одеты, обуты, накормлены на наши налоги. Оборудование и содержание помещений тоже из наших налогов. Оплата труда у них минимальная. Откуда такой ценник??? Эта конура обосранная птичьим пометом безумно популярные у омичей.Это круто, не то что убогие теплые остановки.Которые кстати городу ни чего не стоят.
1
89 000 рублей за какую-то конуру!!! Каков порядок ценообразования? Сидельцы одеты, обуты, накормлены на наши налоги. Оборудование и содержание помещений тоже из наших налогов. Оплата труда у них минимальная. Откуда такой ценник??? ваших копеечных налогов не зватит даже что бы в старасти вас роллтоном обеспечить.никому ваши гроши не нудны. это смех просто.
3
Когда будет установлена остановка на "Садко"? Все лето и осень люди стоят под открытым небом и в жару, и в холод!!! Прежде чем ломать старую остановку, нужно было приготовить новую, а не заставлять людей каждый день испытывать стресс на руинах!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх