на правах рекламы
07:08
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В омском Минспорта опровергли закрытие «СКЦ «Авангард»

от 31.10.21 в 19:26 версия для печати
В омском Минспорта опровергли закрытие «СКЦ «Авангард»
Информация о закрытии «СКЦ «Авангард» начала распространяться в соцсетях. В ведомстве поспешили прокомментировать сложившуюся ситуацию.
 
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области прокомментировало информацию о закрытии спортивно-культурного центра «Авангард». Слухи об этом начали распространяться в соцсетях. В ведомстве заявили, что информация не соответствуют действительности.
 
Оказалось, что проверка работы «СКЦ «Авангард» выявила серьезные финансовые нарушения, которые коснулись расходования средств областного бюджета, выделенных организации на текущую деятельность. Неэффективно использовалось и областное имущество – бассейн, спортивный комплекс и стадион. 
- Указанные спортобъекты на протяжении длительного времени не модернизируются, они морально и технически устарели, а в организации рабочего процесса не используются современные технологии. Руководство оказалось не заинтересованным в развитии и улучшении материально-технической базы, в расширении предлагаемых физкультурно-оздоровительных услуг населению, - рассказали в пресс-службе ведомства.
В результате руководство региона приняло решение передать Дирекции по управлению спортивными сооружениями бассейн, спортивный комплекс и стадион в оперативное управление. При этом дирекция примет на работу всех сотрудников СКЦ «Авангард» с той же заработной платой.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не успели смолкнуть фанфары по поводу открытия и суперналежды на игруль как пора наступила прикрывать из-за банальных распилов и освоения бюджета.
0
перевод на простой язык - "выявила серьезные финансовые нарушения, которые коснулись расходования средств областного бюджета, выделенных организации на текущую деятельность. Неэффективно использовалось и областное имущество – бассейн, спортивный комплекс и стадион. "
0
Переведите с албанского на русский, о чем речь, что есть СКЦ "Авангард"?
-1
структура авангарда на шее области
1
структура авангарда на шее области не путайте с академией авангард !!!!
0
не путайте с академией авангард !!!! там тоже отставки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх