на правах рекламы
06:58
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омский боец Петр Ян стал временным чемпионом UFC в легчайшем весе

от 31.10.21 в 13:10 версия для печати
Омский боец Петр Ян стал временным чемпионом UFC в легчайшем весе
instagram.com/petr_yan/
Спортсмен одолел американца Кори Сэндхагена в Абу-Даби. Петр Ян одержал победу единогласным решением судей по итогам пяти раундов.
 
Омский боец Петр Ян победил американца Кори Сэндхагена и стал временным чемпионом UFC в легчайшем весе. Поединок проходил в Абу-Даби, сообщает UFC Russia.
 
Спортсмен одержал победу единогласным решением судей по итогам пяти раундов и завоевал временный пояс. Для чемпиона это 16-я победа из 18 поединков в профессиональных боях.
- Кори - достойный оппонент, достойный воин. Я знал, что у нас будет драка. В каком-то моменте я понимал, что переломлю ход поединка. Все получилось, - сказал Ян после боя.
Напомним, изначально соперником Петра Яна должен был стать американец Алджамейн Стерлинг. Но в сентябре стало известно, что бой отменен из-за проблем со здоровьем у американца. 7 марта Ян проиграл Стерлингу в результате дисквалификации и лишился чемпионского титула. В четвертом раунде россиянин нанес сопернику запрещенный удар коленом в голову.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Он не омский боец.Редакция наверное со Шлеменко перепутала)
0
Ну все таки закончил сибгуфк и лет 8 то пожил в омске. Омский боец - это конечно с натяжкой большой... Хотя Яровому все равно что писать) ляпов и спорных доводов хоть отбавляй.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх