на правах рекламы
22:58
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Иртыш» одержал победу над «Динамо»

от 30.10.21 в 19:38 версия для печати
«Иртыш» одержал победу над «Динамо»

Омские футболисты забили красивый гол в самой концовке первого тайма, а едва началась вторая половина – удвоили свое преимущество.

Футболисты омского «Иртыша» одержали победу в очередном матче первенства Второго дивизиона. Сегодня «речники» выиграли у одного из самых принципиальных соперников – барнаульского «Динамо».

vk.com/omskfootball

Счет был открыт буквально в последней атаке первого тайма. Хозяева получили право на угловой, который исполнил капитан команды Кирилл Морозов. После его подачу на ближний угол борьбу на втором этаже выиграл лучший бомбардир «Иртыша» Иван Донсков, отправивший мяч в ворота. Гол при этом почему-то записали на Морозова.

Едва начался второй тайм, и хозяева увеличили преимущество в счете. После аута с левого фланга атаки игрок «Динамо» неудачно сыграл голосовой, сбросив мяч на линию штрафной. Никем не прикрытый защитник «речников» Антон Куксин мгновенно наказал гостей за это мощным ударом в левый угол.

«Иртыш» выиграл со счетом 2:0. Следующий матч команды пройдет в Омске 9 ноября. Соперник – лидер первенства ульяновская «Волга».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"игрок «Динамо» неудачно сыграл голосовой" Пиши Емеля - твоя неделя. Морозов с угла забивал прямым - при чем здесь Донсков?
Старик Пахом гость 31.10.2021 20:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Донскову после углового мяч попал в пятую точку и залетел а ворота. Это судьи после матча на просмотре определили.
Болельщик гость 01.11.2021 09:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Скучный матч был. не смотря на победу, игроки обеих команд смотрелись печально. Ратников молодец ( видно с головой парень), старательный. Донсков звездочку поймал, ходит по полю, как павлин. Огрызаются на замечания тренера игроки. Противно смотреть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх