на правах рекламы
23:53
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Стала известна судьба бочки, в которой 35 лет жила омичка

от 30.10.21 в 16:55 версия для печати
Стала известна судьба бочки, в которой 35 лет жила омичка

ren.tv
Подаренной ей квартирой женщина очень довольна, а ее старое жилье, похоже, обрело новых хозяев. Видимо, этим людям захотелось экзотики.

Металлическая бочка на окраине Старого Кировска, в которой 35 лет прожила омичка Светлана Чернова, обрела новых хозяев. Забрать конструкцию решили люди, круглый год живущие на даче. Они же возьмут себе кота и собаку Черновой.

– Нашлись хорошие люди. Заберут и Черныша, и кота. Они дружные животные, их разлучать никак нельзя. Будут теперь на даче жить, семья там постоянно находится. Они и бочку заберут, – сказала Светлана Чернова в комментарии «Комсомольской правде в Омске».

Что именно эти люди будут делать с массивной металлической бочкой, в которой женщина прожила больше половины своей жизни, омская пенсионерка не знает. Скорее всего, бочка станет чем-то типа гостевого или летнего домика – этакая экзотика на дачном участке.

Собственной однокомнатной квартирой на Московке, купленной ей благодаря помощи блогера Елены Тришиной, омичка очень довольна. Жилье очень теплое, чего не скажешь о бочке, в которой Светлана Чернова постоянно замерзала. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Для кота и собаки в новом доме места не нашлось? Они ведь преданы хозяйке!
10
Как то это не правильно, что бабка кота бросила
7
Никто не признается что полсибири в таких бочках на севере живет в вахтовых рабочих поселках. До сих пор там такое жилье. Спросите у знакомых, которые по северам ездят.
аноним гость 30.10.2021 18:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
что есть то есть
0
А вы предлагаете вахтовикам квартиры бесплатные в личное пользование давать?
Население Сибири это примерно 34 мил. человек. И вы открыто утверждаете, что 17 мил. живут в бочках?
Вы когда уже врать перестанете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх