на правах рекламы
22:11
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

У спасенной из бочки омички вдруг нашлись родственники

от 30.10.21 в 16:16 версия для печати
У спасенной из бочки омички вдруг нашлись родственники

instagram.com/trishhhh_duble2
Едва Светлана Чернова переехала в собственную квартиру, ей стали звонить люди, представляющиеся ее родственниками. Пенсионерка им не верит.

Омичку Светлану Чернову, прожившую 35 лет в металлической бочке и лишь неделю назад переехавшую в собственное жилье, начали атаковали люди, которые представляются ее родственниками. Пенсионерку также приглашают принять участие в шоу на федеральных каналах.

Сейчас Чернова обживается в однокомнатной квартире на Московке, собрать деньги на которую ей помогла блогер из Москвы Елена Тришина. Как только у женщины появилось собственное жилье, ей стали звонить неизвестные, которые представляются ее родственниками.

– Внезапно объявились. Говорят, что родственники. А я ни с кем не общаюсь, откуда они у меня? – недоумевает Чернова, слова которой приводит «Комсомольская правда в Омске». – Даже приходил кто-то, но я не верю. Бог с ними, время пройдет, и успокоятся.

Также, по словам пенсионерки, ее приглашают на шоу федеральных телеканалов. Они также нашли родственников Черновой, которых она «даже знать не знала».

– Звонят, поздравляют: «К нам приедешь?» Я говорю: «Посмотрю». У них там, на телевидении, разведка работает, – цитирует пенсионерку НГС55. – Таких нашли родственников, кого я даже знать не знала.

Ехать в Москву на съемки Светлана Чернова отказывается, говорит, что «не хочет позориться и краснеть». А людям, которые представляются ее родственниками, женщина не доверяют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пусть гонит их в шею. Когда в бочке жила - что-то не нужна этим "родственникам" была. Пусть для себя живёт. Намучалась, хватит.
1
Забавно, как эти "родственники" могли узнать номер телефона данной гражданки.... Так что насчет звонков сомневаюсь... Возможно это просто фантазия кого-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх