на правах рекламы
07:23
-11 $ 75.77
86.89

В Омской области начались «ковидные» каникулы

от 30.10.21 в 09:34 версия для печати
В Омской области начались «ковидные» каникулы

omskinform.ru
С 30 октября по 7 ноября в регионе объявлены нерабочие дни. Жителей просят по возможности оставаться дома, хотя почти ничего не закрыто.

По решению оперштаба по борьбе с коронавирусом с 30 октября по 7 ноября включительно Омская область уходит на внеплановые «каникулы». Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом на территории региона.

В эти девять дней омичам рекомендовано по возможности оставаться дома, при этом работодатели вправе самостоятельно устанавливать режим своей деятельности и задействовать то количество сотрудников, которое необходимо. Практически никакие организации не будут закрыты на этот период. Торговые комплексы, предприятия общепита, культурные учреждения и многие другие смогут работать.

Временно прекратят деятельность лишь детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, а также различные лагеря, где проводится отдых и оздоровление детей. Кафе и рестораны не смогут работать с 23.00 до 6 утра. Омский цирк объявил о переносе представлений на две недели. Учреждения культуры, спортивные объекты, фитнес-клубы и ряд других организаций вводят QR-коды для допуска зрителей и посетителей.

Прививочные кабинеты в омских медучреждениях и крупных торговых комплексах будут работать все «каникулы». Омичей просят вакцинировать от COVID-19, чтобы остановить распространение заболеваемости и избежать полноценного локдауна, когда закрыто будет все. 

Фото на главной радио Sputnik

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Выходные то только в самих администрация выходные, большинство работает.
0
Выходные то только в самих администрация выходные, большинство работает. что работает то?
Дмитрий гость 30.10.2021 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
что работает то? Все работают.
-2
что работает то? Ты читать не пробовал научиться? В статье все написано. Развелось идиотов
-1
Все работают. врешь. уч. заведения не работвют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх