на правах рекламы
23:48
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

«Иртыш» неожиданно расстался с забивным полузащитником

от 29.10.21 в 21:15 версия для печати
«Иртыш» неожиданно расстался с забивным полузащитником

Владислав Павлюченко перешел в «Иртыш» перед началом нынешнего сезона и неплохо зарекомендовал себя. Но теперь он покинул команду.

За день до домашней игры «Иртыша» с барнаульским «Динамо» из стана омской команды пришло неожиданное сообщение. «Иртыш» по соглашению сторон расторг контракт с 25-летним полузащитником Владиславом Павлюченко, сообщает пресс-служба клуба.

В осенней части сезона Владислав провел в форме «Иртыша» 11 матчей первенства страны и забил 2 мяча, а также одну кубковую встречу.

Павлюченко перешел в «Иртыш» перед началом нынешнего сезона. На тот момент главный тренер омской команды Александр Горшков доверял футболисту, практически постоянно выпуская его в стартовом составе. Владислав старался оправдывать это доверие. Он стал всего лишь одним из пяти игроков команды, забивших больше одного гола в чемпионате.

В провальном для «Иртыша» матче против ульяновской «Волги», проигранном со счетом 1:6, именно Павлюченко забил единственный гол. Но после той игры главный тренер Горшков был отправлен в отставку, а Владислав Павлюченко больше не провел на поле ни минуты. Очевидно, что Андрей Кучерявых, который сейчас тренирует омскую команду, не собирался делать ставку на полузащитника, который теперь покинул команду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 30.10.2021 00:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В "Иртыше" полно более реальных кандидатов на расставание. Этот парень хоть что-то пытался сделать на поле. И хотя бы изредка забивал
0
Птенцы Горшкова потянулись вслед за своим вожаком?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх