на правах рекламы
22:15
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Зимой из Омска можно будет улететь в Турцию, Египет и ОАЭ

от 29.10.21 в 12:47 версия для печати
Зимой из Омска можно будет улететь в Турцию, Египет и ОАЭ

Опубликовано зимнее расписание Омского аэропорта. Появились новые направления, и стало понятно, что «Аэрофлот» пока продолжит летать в Москву.

Сегодня на сайте Омского аэропорта было опубликовано зимнее расписание полетов. Стоит отметить, что в этом году сохранились практически все рейсы, которые были в летнем расписании, что обычно нехарактерно для зимы.

Omskinform.ru

В осенне-зимний период рейсы в Москву будут выполнять авиакомпании Nordwind и «Победа» с прибытием в Шереметьево. Остается и «Аэрофлот», который будет доставлять пассажиров в столицу трижды в неделю. S7 и «Уральские авиалинии» продолжат летать в Домодедово, а «Победа» – еще и во Внуково.

В Санкт-Петербург продолжит ежедневно выполнять рейсы авиакомпания «Россия». С августа в Северную столицу летает и Nordwind – в зимнем расписании перевозчик продолжит выполнять полеты по понедельникам, четвергам и субботам. В Новосибирск по-прежнему можно будет улететь с S7 утренним (в будние дни) и вечерним рейсом (ежедневно).

Остались в зимнем расписании рейсы в Сочи, так как омичи теперь активно летают в Красную Поляну на горнолыжный курорт. В Сочи можно будет улететь ранним утром вместе с авиакомпанией Nordwind трижды в неделю (по понедельникам, четвергам и субботам), а также каждую пятницу с авиакомпанией Smartavia.

«ЮВТ АЭРО» продолжит доставлять пассажиров из Омска в Красноярск, Казань, Самару, Челябинск. А из Челябинска далее можно отправиться транзитным рейсом в Волгоград. «Азимут» будет по-прежнему летать в Ростов-на-Дону и Краснодар, а также с 1 ноября запустит новое долгожданное направление – Минеральные Воды.

Авиакомпания «НордСтар», которая с октября запустила рейс из Омска в Барнаул, продолжит летать по этому маршруту. Напомним, что из Барнаула пассажиры смогут отправиться дальше – в Норильск.

Значительно расширила маршрутную сеть из Омска авиакомпания Red Wings, которая предлагает улететь в Екатеринбург, Пермь, Мирный, а с 5 ноября и по новому направлению – в Ноябрьск. Рейс будет выполняться по пятницам. А вот рейса в Улан-Удэ, который запустили лишь недавно, в расписании аэропорта больше нет. Вместо рейса Улан-Удэ – Омск – Пермь, теперь будет перелет сообщением Екатеринбург – Омск – Пермь.

dme.ru

Авиакомпании «ЮТэйр» поможет омичам улететь в Тюмень, Барнаул, Сургут, Ханты-Мансийск, Новокузнецк и Нижневартовск. Кстати, северное направление традиционно представлено у «Ямала»: весь зимний сезон перевозчик будет доставлять омичей в Новый Уренгой и Салехард.

Регулярные международные рейсы представлены странами ближнего зарубежья: Таджикистаном (Бохтар; S7) и Казахстаном (Нур-Султан; Red Wings и лоукостер FlyArystan). Чартерные рейсы в столицу Казахстана Нур-Султан продолжит выполнять Qazaq Air. Чартерным рейсом можно будет улететь также в Киргизию: в Иссык-Куль и Бишкек вместе с Nordwind, в Ош – вместе с авиакомпанией «ИКАР».

Что касается международных рейсов, то здесь есть приятные новости. AZURair с 1 декабря будет выполнять чартерные рейсы в ОАЭ (Дубай). Продолжатся перелеты в Турцию (Анталья) и Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). В Египет также будут летать авиакомпании Royal Flight, Nordwind и «ИКАР».

Новое расписание будет действовать по 26 марта следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх